09:00, 21 Июля 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Филипп Киркоров сдал пресс-секретаря Владимира Путина, рассказав, как тот, используя административный ресурс, отмазывал его после скандала с избиением Марины Яблоковой. Певец признался Ксюше Собчак: Дмитрий Песков так хорошо «поработал с прессой», что руководители изданий начали приносить Филиппу извинения.

4 балла

Романа Павлюченко обворовали. Из квартиры футболиста вынесли всё: украшения, технику, продукты, наличные деньги и личные вещи, включая набор футболок. Как рассказал ответственный за безопасность жилого комплекса, в случившемся виноват сам Павлюченко, из-за жадности нанимавший для ремонта не вставших на учет гастарбайтеров. Ущерб оценен в 6 млн. рублей.

3 балла

Владимир Жириновский наехал на модель Наталью Водянову, приезжавшую в Крымск для помощи пострадавшим.

Жириновский заявил, что Водянова спекулирует на трагедии, посоветовал той взять метлу, а еще лучше – остаться «на этой зарубежной панели» и не показывать, «какие легкие, развратные деньги они имеют и пытаются еще заниматься благотворительностью».

2 балла

Проигравшей в суде одному из изданий МакSим запретили покидать Россию, пока она не расплатится. После тяжбы певица, мечтавшая засудить наших коллег за рассказы экс-любовника о ее прошлом, осталась должна 50 тысяч рублей. Денег никто так и не увидел, вот судебные приставы и перекрыли ей путь за кордон.

1 балл

Жена Михаила Круга Ирина грозится засудить перевравших все факты создателей сериала о жизни ее мужа. Она была в шоке, когда прочла сценарий: Михаил говорит на блатном жаргоне, а его отношения с женой и вовсе перевернуты.

Сценарист ленты Шиловский уверен: «Ира врет, а вся эта история ей нужна лишь для того, чтобы напомнить о себе».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»