13:00, 19 Июля 2012 Версия для печати

Жанна Агузарова рассталась с мужем

Легендарный продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин дружит с Жанной Агузаровой уже больше тридцати лет. В своих редких интервью Жанна Хасановна не раз называла его «честнейшим человеком в шоу бизнесе». Когда мы решили поинтересоваться у Андрея, как складывались его отношения с Жанной, продюсер огорошил нас признанием, что с Агузаровой ему долгое время приходилось делить… одну постель.

– С Жанной мы познакомились в начале 80-х годов, – признался нам Андрей Александрович. – Тогда она, как и я, приехала покорять Москву. У нас не было ни кола ни двора. Нас приютила у себя Джуна. Больше полугода мы с Жанной жили у нее, спали на одном диване. Половина Москвы считали, что мы – любовники. Но мне на эту тему говорить не хочется… В начале 90-х, когда Жанна неожиданно пропала, многие спрашивали меня, куда она делась. Некоторые думали, что она погибла.

Была еще информация, что Жанна Агузарова эмигрировала в Америку. Когда мы гастролировали с «Ласковым маем» в США, на одном из концертов в ресторане мне сказали, что в зале присутствует Жанна. Когда я вышел на сцену, сразу ее узнал, хотя она была в темных очках.

– Говорили, что в США она уехала из-за травли, устроенной Аллой Пугачевой?

– Нет, Пугачева к этому отъезду отношения не имела. Жанну не устраивало безденежье, неопределенность, у нее ведь долгое время не было даже собственного угла в Москве. В тот вечер, когда мы встретились с ней в США, она пригласила меня к себе в гости. У нее был роскошный двухэтажный дом. Захожу, сидит ее новый американский муж. Поздоровались, он вдруг встает и уходит ночевать к родственникам. Я удивился. А Жанна мне ответила, что у них такая традиция. В тот вечер мы много разговаривали, я даже дал ей пожизненное разрешение исполнять наши «Белые розы».

– Жанна и в жизни инопланетянка?

– Нет, это все сценический имидж. В жизни Жанна очень добрая девушка. Помню, мы с ней пошли по магазинам, и она долго выбирала мне одежду. А себе решила купить туфли. Когда ей приглянулась определенная модель, она сразу спросила у продавца, какие еще расцветки есть. Та принесла четыре одинаковые пары туфель, только разных цветов, и Жанна купила все. Я удивился: «Жанна, зачем тебе нужны одинаковые туфли?» Она ответила, что будет их чередовать. На одну ногу наденет синюю, на другую – белую. Она, конечно, очень неординарная. Когда решила покорить Голливуд, ходила по всем студиям, но на нее никто не обращал внимания. Тогда она одну половину лица сильно загримировала, а вторую оставила без макияжа. И на нее сразу клюнули. Кстати, ее американский муж тоже впервые увидел ее в такой раскраске. Правда, они сейчас разошлись.

– Говорят, в Америке Жанна сидит без денег и практически голодает!

– Нет, ну что вы! После нашей встречи я пристроил ее в ресторан. И она там выступала трижды в неделю. До нее в этом ресторане, кстати, работала Люба Успенская. Насколько я знаю, в том ресторане она  поет до сих пор. А то, что Жанна периодически приезжает в Россию, – правильно. Все же в Америке она не заработает тех денег, что здесь. В России она по-прежнему считается суперстар. Каждый ее корпоратив стоит 30 тысяч евро.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»