14:15, 19 Июля 2012 Версия для печати

Авиакомпания S7 потеряла багаж и оборудование группы «Браво»

Усилиями авиакомпании S7 едва не были сорвали концерты популярной группы «Браво», которые были намечены на 14-15 июля в Челябинске и Первоуральске Свердловской области.

Как стало известно Собеседник.ру, сотрудники авиакомпании не только не погрузили в самолет 350-ти килограммовый багаж — гитары, усилители и прочее музыкальное оборудование, а также костюмы — но до сих пор не только не принесли коллективу свои извинения, но даже не объяснили причины происшествия.

Группа «Браво», впрочем, с успехом отыграла на чужом оборудовании с наспех сляпанными из подручных средств аппаратами, но каких трудов и нервов это стоило музыкантам и их коллегам по цеху, которые и помогли собрать и наладить аппаратуру, не знает никто.

Отметим, что часть багажа и концертных костюмов все-таки были найдены к концу гастролей. В отличие от вещей других пассажиров, летевших вместе с группой «Браво»...

«Понятно, что компании с миллионным оборотом нет никакого дела до какой-то группы «Браво» и каких-то там людей, летевших из Москвы и тоже оставшихся без багажа. Некоторые из них сказали, что этот случай вовсе не единичный. Мы все уже давно должны были бы привыкнуть к хамству больших компаний, но каждый раз не перестаём удивляться», - рассказал Собеседник.ру пресс-секретарь группы Антон Чернин.

«Группа «Браво» ведет консультации с юристами и в ближайшее время может подать на авиакомпанию S7 в суд», - добавил он.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»