16:34, 12 Июля 2012 Версия для печати

Владимир Путин отмазал Филиппа Киркорова?

Известный певец, звезда российского шоу бизнеса Филипп Киркоров рассказал о том, как в трудный момент карьеры его поддержал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

О скандальной истории Киркоров поведал в эфире передачи «Собчак живьем» Ксении Собчак. По его словам, в 2010-м году, когда после памятного конфликта с Мариной Яблоковой СМИ развернули против него травлю, Песков «поработал с прессой».

В частности, по словам Филиппа Киркорова, Дмитрий Песков связался с главными редакторами нескольких крупных (и, очевидно, крайне лояльных) изданий и продавил их, потребовав принести певцу извинения.

При этом не уточняется, по собственной ли инициативе Песков решил провести кампанию по выгораживанию и «отмазыванию» мужчины (хотя, можно ли его так называть), избившего женщину, или же это было сделано по указке сверху...

Хотя, разве не понятно? Ведь не зря же полгода назад Киркоров признался, что за Владимиром Путиным он готов и в огонь, и в воду...

К слову, бойфренд Ксении Собчак и ее соратник по оппозиции Илья Яшин также успел пристыдить Пескова. «Дмитрий Песков открывается новыми гранями. Он, используя служебное положение, вмешался в политику издания», - заметил Яшин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»