16:43, 12 Июля 2012 Версия для печати

Сын Яны Рудковской: У меня теперь другая мама!

Документы, касающиеся разборок в семье Яны Рудковской, пролили свет на отношение Андрея Батурина к Яне и его биологической матери Юлии Салтовец.

В распоряжении «Желтой газеты» оказались документы, касающиеся разборок в семье Яны Рудковской.

Самой интересной нам показалась записка мальчика, адресованная биологической матери Юлии Салтовец: «Уважаемая Юлия С. и ее семья! Прошу вас прекратить доставать меня и мою семью. Вы отказались от меня, когда я был совсем крошечный, не провели ни одной ночи у моей кроватки, не накормили меня. У меня теперь другие мама, бабушка, дедушка, которых я очень люблю, они всё для меня делают. Яна меня воспитывала верить в Бога, я давно простил вас, но общаться с вами я не буду!

Мне скоро будет 11 лет, и я буду защищать честь своей семьи и обращаться в органы по защите прав детей, если не оставите меня и мою семью в покое! Надеюсь, что если у вас осталась хоть капля совести, вы так и поступите! Мною написано собственноручно, Андрей Батурин. 29.06.12».

Интересно, что сразу после публикации интервью тещи Виктора Батурина Людмилы Образцовой в прошлом номере «Желтой газеты», где женщина обвиняет Яну Рудковскую в сокрытии реального возраста, на нас обрушился шквал телефонных звонков от близких Яны. Они уверяли, что Яне действительно 37, и даже прислали нам карточку собственника квартиры Рудковской, где указан год ее рождения – 1975.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»