16:00, 02 Июля 2012 Версия для печати

Эвелина Блёданс подралась со Стасом Садальским

Звезда шоу бизнеса Эвелина Блёданс после рождения сына Семена решила не задерживаться долго в декретном отпуске. На днях молодая мама впервые после родов вышла на сцену. Впрочем, ее дебют едва не закончился форменной дракой. Свидетелями произошедшего стали корреспонденты «Желтой газеты».

В спектакле «Чудики» Эвелина Блёданс играет в паре со Стасом Садальским, которого не раз называла своим любимым актером. Однако накануне спектакля Блёданс увидела сон, который заставил ее сильно поволноваться.

– Я заснула и вдруг вижу, что мы со Станиславом Юрьевичем репетируем в гримерке сцены из спектакля, – говорит Эвелина. – Сначала репетируем спокойно, и вдруг я забываю свои слова. Станислав Юрьевич начинает волноваться, нервничать, хватает меня за руку, потом накидывается на меня, и мы начинаем драться. Нас пытаются разнять участники нашей труппы, но у них это не получается. Я проснулась в холодном поту…

Заглянув в сонник, Эвелина Блёданс узнала, что участвовать в драке означает стремиться сделать свою жизнь более яркой и насыщенной, чтобы в старости было о чем вспомнить. Прочитав толкование, Блёданс успокоилась и за несколько часов до начала спектакля приехала в театр. Актриса немного нервничала – и раз за разом прогоняла текст.

– Перед спектаклем я, конечно, волновалась – ведь уже достаточно давно не выходила на сцену, – призналась Блёданс. – Переживала, как меня примут зрители после перерыва. К счастью, у меня была огромная поддержка в лице Стаса!

Садальский заглянул в гримерку к Блёданс примерно за час до начала спектакля. Вместе они стали репетировать. Станислав Юрьевич так вошел в роль, что в один из моментов схватил Блёданс за руку.

– Когда он это сделал, меня прошиб пот, – призналась Эвелина. – Сразу вспомнила свой сон. Станислав Юрьевич ведь актер очень темпераментный. Во время наших репетиций все бывало, но до драк дело не доходило. Но кто знает, что может случиться?

К счастью, кровавого продолжения не произошло. Отрепетировав, Садальский и Блёданс разошлись по гримеркам готовиться к выходу на сцену.

– Перед началом спектакля вдруг стали происходить такие вещи, которые заставили меня перенервничать, – рассказала актриса. – Потерялись мои туфли, в которых я должна была выходить на сцену. Перед спектаклем я положила их на самое видное место. А когда настал час выходить на сцену, долго не могла их найти. Плюс к этому я узнала, что потерялась моя музыка. В «Чудиках» я ведь пою. Пока была в декретном отпуске, меня заменяла Татьяна Васильева. А у нее совсем другая тональность! Не знала, что и делать. Слава Богу, вскоре все нашлось – и музыка, и туфли.

Первое появление Блёданс на сцене зрители приняли на ура. Актрису буквально завалили цветами. Впрочем, Эвелина решила, что будет возвращаться к работе постепенно.

– Так как моему сыночку еще не исполнилось и трех месяцев, я должна уделять ему все свое внимание, – призналась Эвелина. – Поэтому пока решила повременить с плотной гастрольной деятельностью. Но периодически выходить на сцену буду – ведь без зрителей я не представляю своей жизни!

Фото Александра Алешкина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»
15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»