12:15, 25 Июня 2012 Версия для печати

Римма Маркова: Мы - как скоты!

На днях появились сообщения, что актриса Римма Маркова в последний момент наотрез отказалась ехать на «Кинотавр». Почему живая легенда советского кино сделала такой выбор, мы решили узнать из первых уст.

– Это все вранье! – заявила нам народная артистка. – Меня туда никто не звал! Те, кто распускает подобные слухи, нагло врут. Сами посудите: как я могу отказаться посмотреть новые картины? Я бы с удовольствием поехала. Но на наше поколение, которое еще осталось, но уже уходит, плюют. Организаторы считают, что мы – отработанный материал.

Сейчас Римма Маркова находится в Москве и отдых не планирует: на поездку к морю у нее попросту нет средств.

– Я уже давно нигде не отдыхаю, – вздыхает артистка. – Для того чтобы куда-то поехать, нужны деньги. А у меня их нет! Где их взять? Ударить по голове пенсионера и украсть у него ордена, а потом продать? Я не так воспитана! Я – народная артистка – живу на пятнадцать тысяч рублей в месяц. Если б я одна так получала, ладно! Но ведь учителя и медработники получают еще меньше! Огромное количество народа живет впроголодь: быт не устроен, села разорились, миллионы гектаров земли пропадают. Наш предыдущий президент говорил, что сила государства в народе. Так как же можно так по-скотски относиться к этому народу?! Простому человеку только и остается, что хряпнуть стакан водяры. Но, я уверена, все поправимо!

Римма Маркова признается, что с удовольствием вышла бы на митинг, но возраст не позволяет.

– Ходить на митинги – это дело молодых, – говорит Римма Васильевна. – А мне уже скоро сто лет! Вам решать, как вы будете жить в этой бандитской стране. Какое вранье вокруг! Я очень удивлена Ксенией Собчак. Если вспомнить историю, то именно у ее отца работал Путин и это его ставленник.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»