08:30, 22 Июня 2012 Версия для печати

Раскрыта тайна рождения сына Натальи Варлей

У звезды фильма "Кавказская пленница" Натальи Варлей сегодня день рождения – ей исполняется 65 лет. И накануне ее юбилея стало известно, от кого актриса родила своего сына.

Актеру Ульмасу Алиходжаеву скоро исполнится 71 год. Об артисте, который живет в Узбекистане, в светской тусовке никто не вспоминает. Старые фильмы, в которых он играл – «Звезда Улугбека», «Линия смерти», «Ау. Ограбление поезда», – помнят лишь преданные поклонники, а в новых лентах актер давно не снимается.

Однако у многих Ульмас ассоциируется с фамилией Варлей – младший сын известной актрисы удивительно похож на узбекского артиста.

В 1984 году они вместе снимались в картине «Огненные дороги», и по счастливой случайности спустя 9 месяцев родился Александр. Он носит фамилию Варлей и пошел по стопам родителей – в кинематограф.

– С мужчинами мне не очень везло, наверное, я не тех выбирала, – признавалась как-то в интервью сама Наталья Варлей. – Но вообще говорить о личной жизни не люблю, зачем это нужно?

Первый раз Наталья Владимировна была замужем за актером Николаем Бурляевым. Вторым супругом и отцом старшего сына стал Владимир Тихонов, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова.

Но почему не сложилось с Ульмасом? Ответ оказался прост: актер уже был женат. А в узбекских семьях не принято оставлять жен, тем более в семье росли дети.

Мы вышли на родных Ульмаса. Актер через внучку Нодиру поблагодарил за поздравления с грядущим днем рождения. Сказал, что у него все в порядке, здоровье – по возрасту. Однако от интервью наотрез отказался.

Боится сказать «не то»? Во-первых, подведет Варлей, которая до сих пор скрывает тайну рождения сына. А во-вторых, супруга, дети и внуки Ульмаса, оказывается, не в курсе, что в России вырос и стал красавцем мальчишка, очень похожий на их отца и дедушку… Нодира была бы не против обрести родню в России.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»