15:00, 18 Июня 2012 Версия для печати

Яна Рудковская: Тимати совсем оборзел!

Разгоревшийся после премии «Муз-ТВ» конфликт между Филиппом Киркоровым и Тимати набирает обороты. Посмотрев церемонию, рэппер пришел к выводу, что ее итоги необъективны. Своими соображениями на этот счет Тимати поделился с поклонниками в собственном блоге.

«Меня пугает неадекватность списка победителей в этом году! Как можно было не дать «Прорыв года» Ивану Дорну? А «Клип года» и «Песню года» группе «Серебро» с «Мамой Любой»? Про радио вообще молчу! «Хип-хоп года» – группа «Бандерос»! Вы серьезно? Этот год однозначно за «Кастой». Очень необъективно».

Прочитав сообщение Тимати, Филипп Киркоров решил напомнить рэпперу о профессиональной этике. Видимо, слова Тимати Филипп принял на свой счет. Ведь на этой церемонии он получил три «тарелки».

«У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок? Запомнил?»

Тимати поучения поп-короля вывели из себя. Ответ он написал жесткий: «Профессиональная этика – это когда ты х…сишь журналисток и п...здишь женщин ногами, а потом звонишь своим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова! Вот это пример настоящей профессиональной этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!!»

Слова рэппера в адрес Киркорова вызвали шквал негодований. Фанаты Филиппа уверены: оскорбления в свой адрес Киркоров не простит и обязательно отомстит Тимати в ближайшее время. Большинство же знаменитостей в этой ситуации поддержали Филиппа. Наташа Королева предположила, что таким образом рэппер решил пропиарить свой новый альбом. С ней согласились Сергей Лазарев и Николай Басков. Яну Рудковскую, у которой с Тимати давний конфликт, слова рэппера и вовсе взбесили.

– С Тимати уже четыре года не здороваюсь и не собираюсь впредь, – возмутилась в разговоре с корреспондентами «Желтой газеты» Рудковская. – С Филиппом я встречаюсь почти каждый день и знаю, что он очень расстроен. Не из-за того, что Тимати его как-то оскорбил, а из-за того, что он в нем разочаровался. Я знаю минимум десять человек, которые не подадут больше Тимати руки. Мальчик оборзел совсем.

Впрочем, среди знаменитостей нашлись и те, кто поддержал в споре Тимати. Например, Олег Газманов высказал в твиттере одобрение рэпперу. Не остался в стороне от скандала и Иосиф Пригожин.

– Ни у кого не возникает сомнения, что «тарелки», которые получил Филипп, – заслуженные, – заявил Пригожин. – Филипп – отличный и очень сильный артист. Здесь возникли сомнения по поводу самой церемонии. Иван Дорн и многие другие артисты, которых перечислил Тимати, заслужили внимание со стороны канала. Другое дело, что Филипп первый ввязался в спор с Тимати. Кто просил его выступать в твиттере? Тимати делится мнением, и тут ему делают замечания относительно этической стороны. Если бы у Филиппа возникли вопросы, он бы взял телефон, позвонил и сказал бы: «Тиман, ты не прав!» Никто бы ничего и не знал. А здесь он стал писать публично, вот Тимати и ответил в своем стиле. Чушь, что он хотел таким образом распиарить альбом. У Тимати на сегодняшний день серьезный успех на Западе в плане продвижения клубной музыки, его показывают на западных каналах. В своем движении он держит хорошую позицию, так что ему этот пиар совсем не нужен.

Анекдот в тему

Тимати – рэппер? Вот наш советский Винни Пух – рэппер! А Тимати – так, Киркоров с наколками!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»