08:50, 18 Июня 2012 Версия для печати

Марат Башаров пострадал ради детей

Российские звезды шоу бизнеса сразились на футбольном поле с игроками символической сборной Англии. Все собранные деньги они перечислили на помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Матч в «Лужниках» проходил в рамках благотворительной акции «Под флагом добра». В нем участвовали звезды политики, эстрады и спорта. На поле играл бомбардир лондонского «Челси» 80-х гг. Керри Диксон. Российскую команду вывел на поле капитан Александр Жуков, первый заместитель председателя Госдумы, в ее составе выступали Аркадий Дворкович, Олег Малышкин, Илья Авербух, Марат Башаров, Пьер Нарцисс, Влад Топалов, Иракли, Сергей Минаев. Российские звезды ринулись в атаку с первых минут матча и не сдавались до последней минуты, победив в итоге со счетом 1:0.

– Я даже не ожидал такой жесткой игры, – признался Эдгар Запашный. – Но жесткость соперников нас не сломила. Один из английских игроков получил серьезную травму.

В российской сборной также не обошлось без травм. На газоне пришлось отлеживаться Илье Авербуху. Но больше всех не повезло Марату Башарову – во время матча он повредил ногу. После игры актер заметно прихрамывал, однако старался улыбаться и не подавал виду, что ходьба доставляет ему боль.

Все средства, вырученные во время футбольного матча, пошли на помощь детям, страдающим серьезными заболеваниями. За семь лет, что проходят матчи, звезды собрали и направили в различные медицинские центры 175 млн рублей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»