15:59, 15 Июня 2012 Версия для печати

Почему Филипп Киркоров не унижает Тимати в ответ?

Десятая юбилейная скандальная церемония вручения премии Муз-ТВ была последней. Но если вдуматься, зачем вообще она нужна?

Чтобы вручить тарелки Киркорову, Билану, Серёже Лазареву? Чтобы Сергей Зверев своими губками что-то прощебетал, как ему кажется, очень смешное? И Лера Кудрявцева — хаха три раза — опять сказала «Знаешь, Серёжа...» - и что-нибудь, что напишут ей сценаристы?

Охарактеризовать всё это можно только перефразируя анекдот про Черненко: вы будете смеяться, но наш шоу бизнес опять понёс тяжелую утрату. Только адресован этот посыл не Кремлю, а нам, наивным. Всё это, конечно, неплохой, пиар (недаром в уходящем сезоне канал укрепил свою PR-службу).

Если власти в нашей стране считают гей-парады извращением, то чем тогда можно считать подобные музыкальные премии? Извращением в квадрате? От отечественной плеяды звезд шоу бизнеса нормального человека уже даже не подташнивает, а неудержимо рвёт на родину.

С другой стороны, нашим людям, то есть практически нам с вами, нравится смотреть и слушать всё это великолепие. Филипп Киркоров делает рейтинги на скандалах. Тимати идёт в твиттере ва-банк. Они играют. Пас-вист. Всё это — игра, причём основанная не на скандале шоу бизнеса в привычном понимании этого слова, а игрушка, за которую мы банально платим деньги. Такая большая клоунада.

И Филипп, собаку съевший на скандалах, прекрасно понимает, что Тимати не то чтобы наехал на него всерьёз за его тарелочки — просто это такая кавээновская разминка, в которую ему предлагается сыграть. Потому что надо же что-то делать в этой жизни, когда твои песни нафиг никому не интересны, а показывать, насколько ты крут и получать бабло на корпоративах хочется. И Киркоров-то отвечать особо Тимати не рвется. Знаете, почему? Он не хочет его пиарить!!! Это не его игра. Для эгоиста игра может быть только СОЛО. Причём СОЛО не в музыкальном смысле. Музыка тут вообще рядом не лежала.

Если бы канал «Муз-ТВ» сообщил нам, что он меняет формат, что он завязывает с туповатой музычкой и всякой мишурой, что он ставит себе задачу крутить качественный продукт и вести в своём эфире разговоры на серьёзные темы, что теперь как включишь «МУЗ», так и мурашки побегут по телу, причем не от ужаса, а от того, что МУЗыка проберёт насквозь, мы, может, и поверили бы в то, что сладкоголосое и облачённое в перья «музыкальное политбюро» будет собираться на один раз меньше в году.

А так это очередная партия в мыльные пузыри. Ну а на тот случай, если премии всё-таки действительно больше не будет, каналу «Муз-ТВ» можно сказать ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Хотя бы за это.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»