08:45, 14 Июня 2012 Версия для печати

Александр Цекало бросил родную дочь

Двенадцать лет назад на эстраде распался один из самых ярких дуэтов – кабаре-дуэт «Академия». Александр Цекало занялся продюсированием, Лолита начала делать сольную карьеру. Помимо концертных записей и десятка совместных хитов, у Лолиты и Саши остался и общий ребенок – дочь Ева.

О ребенке от Александра Цекало Лолита мечтала с первого дня совместной жизни. Однако рождение ребенка не входило в планы Цекало: он грезил о славе и популярности. Когда через десять лет после основания дуэта Милявская узнала о беременности, ее счастью не было предела. Однако Александр к этой новости отнесся прохладно. В семье начались конфликты. Цекало и Милявская приняли решение расстаться.

После развода Лола серьезно заболела и несколько месяцев провела в больнице. Все это время ее дочь Ева была с мамой певицы, которая живет в Киеве.

Через некоторое время после рождения Евы в прессе стали появляться сообщения, что девочка больна аутизмом. Якобы медики диагностировали у нее синдром Дауна. Лолита не уставала опровергать данную информацию. А поклонники певицы пришли к выводу: отец не общается с ребенком именно из-за болезни, боится ответственности.

На недавней пресс-конференции на прямой вопрос корреспондента «Желтой газеты», общается ли он с дочерью Евой, Александр Цекало отрицательно покачал головой. А после посетовал, что их отношения не сложились с самого начала. Судя по интонации, с которой были произнесены слова, эта ситуация его не сильно беспокоит.

Сама Лолита не скрывает: никакого отношения к воспитанию Евы Цекало никогда не имел. Хотя Ева всегда была рада пообщаться с отцом. Когда девочка была еще совсем маленькой, она все время ждала его звонка…

– Ева прекрасно знает, кто ее папа, – призналась нам певица в телефонном разговоре. – Я ведь ее нормально воспитываю. Когда дочь видит Цекало по телевизору, она, естественно, понимает, что это – ее отец. Конечно, она фиксирует, что у кого-то папа есть, у кого-то – нет. Но эту тему дома она не поднимает. Возможно, потому что растет в семье, где она окружена любовью.

Если в первые годы жизни Евы Александр хоть изредка ей звонил, то сейчас перестал общаться с ней вовсе. Сама Лолита уже и не помнит, когда это было в последний раз. Несколько раз она сама звонила Александру, чтобы тот пообщался с дочерью. Но потом это делать перестала.

– Я даже пару раз просила: «Саша, поздравь, пожалуйста, Еву с днем рождения», – говорит Лолита. – Надо отдать ему должное, он тут же перезванивал и поздравлял. Когда я ему перестала напоминать, он перестал звонить совсем. Однажды, когда Еве было четыре года, она меня спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я объяснила, что он очень занят, что у него много работы. Саша – взрослый человек и живет так, как хочет. В глубине души у меня нет никаких надежд на то, что он начнет общаться с дочерью. Это выбор человека, и повлиять на него невозможно. От того, что я буду вынуждать его общаться с Евой вопреки его желанию, будет только вред. Сейчас у него своя семья, дай Бог ему счастья и любви. У меня претензий к нему нет и, надеюсь, у Евы тоже.

С тем, что Цекало фактически отказался от дочери, Лолита смирилась. Она воспитывает девочку самостоятельно. Как и прежде, ей помогает мама. А отца девочке фактически заменяет нынешний муж Лолиты – Дмитрий.

– Диму она зовет не папой, а Димой, – предупреждает наш вопрос Лолита. – Нас всех это устраивает. Мы и не настаиваем, чтобы она кого-то называла папой. Когда она сама захочет, тогда другое дело. С Димой они, кстати, сразу нашли общий язык, чему я безумно рада.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»