15:00, 12 Июня 2012 Версия для печати

Мартина Навратилова и Юлия Лемигова хотят усыновить ребенка

Сладкая парочка – звезда мирового тенниса Мартина Навратилова и последняя мисс СССР Юлия Лемигова – пришли на вручение спортивной награды Laureus в Лондоне рука об руку. Точно так же, как это делают звездные пары, появляясь на красной ковровой дорожке со своими половинками.

Об их романе говорят уже не первый год. Пресса утверждала, что влюбленные дамочки даже обручились. Но до сих пор 55-летняя теннисистка Мартина Навратилова и 38-летняя королева красоты Юлия Лемигова старались не попадать вместе в кадр.

На этот раз они пришли на официальное мероприятие по поводу вручения самой престижной спортивной награды и нарочито позировали фотографам, будто специально показывали всем, что у них все всерьез и надолго.

Их отношения прошли проверку на прочность, когда в 2010 году у Навратиловой обнаружили рак. Юлия не оставила любимую и помогла ей справиться с болезнью, заботливо ухаживая за подругой.

После прохождения курса химиотерапии и выздоровления Мартина обмолвилась, что хотела бы усыновить мальчика или девочку. Не исключено, что пара на деле решила последовать примеру Элтона Джона и обзавестись ребенком.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»
17:51, 24 Апреля 2017
Эксперт рассказал Sobesednik.ru, почему результаты выборов во Франции — «нонсенс», а также кто выиграет второй тур
»