13:13, 10 Июня 2012 Версия для печати

Продюсеры врут о закрытии премии МУЗ-ТВ?

Десятая церемония вручения премии МУЗ-ТВ, по-видимому, стала последней в истории. Руководство телеканала решило закрыть ее из-за скандальной репутации.

В частности, премию МУЗ-ТВ якобы «подкосили» отставка Ксении Собчак с поста ведущей, последовавший за ней демарш Андрея Малахова и неудавшийся прорыв к сцене Артемия Троицкого, твиттер-война звезд шоу бизнеса Тимати и Филиппа Киркорова, оскорбление последним Андрея Бартенева, а также заявление Сергея Лазарева об отказе выступать на аналогичной тусовке в Казахстане.

Впрочем, все это слабо смахивает на истинные причины закрытия – слишком уж удачный момент выбрали продюсеры. Скажите, разве вам даже после эха всего этого кавардака не стало интересно, что же на самом деле творилось в «Олимпийском»? Разве вы не полезли в интернет за информацией о скандалах звезд шоу бизнеса на премии МУЗ-ТВ? И разве не будете вы ждать дальнейшего развития ситуации?

Зарубить курицу, несущую золотые яйца, тем более для тех, чья основная задача – бизнес, смерти подобно.

Да и не может ни одно крупное СМИ, специализирующееся на новостях шоу бизнеса, обходиться без ежегодного шоу. Даже радиостанция «Серебряный дождь» продолжает уже шестнадцать лет вручать свою «Серебряную калошу». Хотя кому она интересна, да и кто о ней вообще помнит? Или чем, по-вашему, теперь займется МУЗ-ТВ? Культурой и благотворительностью?

Словом, премия МУЗ-ТВ, может, и закрылась, да только непременно воскреснет к следующему году. Разве что под другими, выражаясь военным языком, прикрытием и легендой… Но непременно с теми же солдатами.

Смотрите также фото с церемонии вручения премии МУЗ-ТВ 2012

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»