16:00, 28 Мая 2012 Версия для печати

Леонид Ярмольник оскорбил коммунистов

Скандал вокруг невыдачи американской визы Иосифу Кобзону продолжает набирать обороты. На днях председатель центрального комитета организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» депутат Сергей Малинкович предложил отказать в выдаче российской визы звезде шоу бизнеса Мадонне, гастроли которой намечены в Санкт-Петербурге на начало августа.

– Это плевок в наше искусство и явно антисемитская выходка, к чему всегда был склонен Обама, – заявил питерский политик. – Ради престижа нашей страны и чести с детства любимого мной Иосифа Кобзона, я думаю, нужно запретить концерты Мадонны в России. Новость, что Мадонна не получит визу, окажет давление на администрацию Обамы. В крайнем случае Мадонну можно будет обменять на Кобзона на границе, как двух разведчиков, как это делалось в годы холодной войны.

Больше всех предложение питерского коммуниста возмутило Леонида Ярмольника.

– Что за херня такая? – возмутился Ярмольник. – Давайте еще кого-нибудь побьем из-за того, что нас где-то не любят и куда-то не пускают. Что вы все силовыми методами действуете? Мне стыдно за это! Давайте тогда и Элтона Джона накажем! Или Маккартни не пустим! Они, что ли, с ума сошли? Иосиф Давыдович – не единственный из моих друзей, достаточно уважаемых, кто не может получить визу в США без объяснения причин. Но это нужно решать власти. Слышал, что он обратился к Путину. Наверное, президент сможет помочь в этом вопросе!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 26 Марта 2017
Николай Расторгуев рассказал Sobesednik.ru о начале своем творческом пути и взаимоотношениях с Владимиром Путиным
»
09:58, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рассказывает о лечении на Мертвом море и туристических маршрутах вокруг лечебного озера
»
07:03, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил достоинства и недостатки силиконовой посуды
»