10:00, 22 Мая 2012 Версия для печати

Валерию Гай Германику замучил сексуальный голод

Скандальным режиссером Валерией Гай Германикой, чья новая картина «Краткий курс счастливой жизни» недавно с успехом прошла на «Первом канале», овладела мания преследования. Сериал получился чересчур откровенным – герои занимаются любовью «на камеру», мастурбируют в душе… После показа Германике стали названивать на мобильник поклонники с недвусмысленными предложениями: хочешь, покажу, как это делается не в кино, а в жизни? «Я не беру трубку, если ваш номер мне незнаком» – испуганно вещает голос Валерии на ее автоответчике.

На Самойлова угробила кучу денег

В Интернете несколько месяцев гуляет видеоролик, который уже окрестили «мечтой маньяка». На видео Валерия Гай Германика принимает ванну в студии программы «Давай поженимся» на «Первом канале». Скандалистка ходила на передачу не с целью найти себе мужа, а дабы в очередной раз шокировать публику. Психологи говорят, именно на такие позы, которые принимала в кадре Лера, и клюют неадекватные мужчины.

Она вообще цепляет странных представителей сильного пола. Чего только стоит бывший бойфренд Глеб Самойлов! Валерия пыталась вылечить его от алкоголизма, устроила в элитную клинику, угробила кучу денег. Однако возлюбленный, сбежав из больницы, заявил, что вообще противник длительных отношений.

Потом был «черный маг» Влад Кадони, они встречались пару недель. А на съемках «Краткого курса» Германике приписали романтические отношения с «парнем не без тараканов в голове» Ромой Зверем, он тоже снялся в сериале в небольшой роли ветеринара.

Папа Валерии, известный режиссер Игорь Дудинский, которому мы позвонили, сказал: это неправда, не было романа со Зверем.

– Она сейчас одна, у нее никого нет, вся в работе, – сказал наш собеседник.

Больше никаких новостей из жизни дочери Игорь Ильич выдавать не стал. Извинился и сказал, что Лере страшно не нравится, когда он «много болтает». А ему очень не хочется портить с дочерью отношения.

От предыдущей фобии спас доктор Курпатов

Боязнь маньяков – одна из фобий Леры, но есть и другие. Близкие говорят, она очень обидчива, мнительна. Например, родной отец неоднократно становился жертвой «немилости» дочери.

В последний раз она обижалась, когда Игорь женился на красавице-докторше почти на 30 лет его моложе. Мы уже писали, что папа Германики – большой оригинал, официально женат тринадцатый раз. Тогда Валерия вдруг решила, что папочка своим «разгульным образом жизни» ее позорит, и несколько месяцев отказывалась с ним общаться. До этого крупная размолвка с родителем случилась из-за мамы Германики, у которой, как выяснилось, тоже весьма непростой характер.

– Наташа, так зовут маму Леры, вбила себе в голову, что я решил примазаться к славе дочери и только поэтому общаюсь с Лерой, – жаловался больше года назад Игорь. – В «примазывании» к славе Наташа обвиняла не только меня, но и любого, кто к Лере подходил.

Под страшное подозрение в корысти попадали и старые друзья. Тогда со мной, не без влияния мамы, дочь не общалась около полугода.

Странное поведение матери звезды не могло не отразиться на настроении дочери. Как-то раз звезда в панике и в слезах пыталась убежать со съемки одной телепередачи. Кричала, что боится камер, а зрительный зал… – «…настроен враждебно, а некоторые готовы меня убить – я им не нравлюсь».

С огромным трудом ее удалось привести в чувство Борису Грачевскому. Худрук детского киножурнала имеет большой опыт общения с талантливыми истеричными барышнями. Позже в похожей ситуации Германику успокаивал известный психолог Андрей Курпатов.

– Он объяснял мне, что не надо видеть во всех людях врагов, – рассказывала Лера. – Но что делать, если мне часто кажется, будто меня никто, кроме моей собаки, не любит, наоборот, только и ждут, чтобы навредить. После разговоров с ним мне стало легче.

Люди, близко знакомые с Валерией, рассказывают, что у нее случаются частые перепады настроения. Сегодня жаждет внимания и гордится репутацией скандалистки, а завтра буквально сходит с ума от того, что ее узнали в магазине.

Мало кто знает, что живет Лера в весьма стесненных условиях. В свои почти 30 лет вынуждена ютиться в скромной двушке на окраине столицы с мамой, отчимом, четырехлетней дочерью Октавией и собакой Моней, которую зрители могли видеть в сериале «Краткий курс счастливой жизни».

Несмотря на то, что Германика сняла два мегауспешных сериала, накопить на собственное жилье ей не удалось. Деньги разлетаются на всякую ерунду.

Интересно, как с такой неуравновешенной мамой живется дочери Германики?

«Прекрасно – я очень хорошая мать», – говорит сама Валерия. Так это или нет, будет шанс проверить через несколько лет, когда Октавия подрастет.

«Не нашлось мужчины, который бы разбудил в ней женщину!»

Поведение звезды прокомментировала психолог Ольга Богатова:

– Валерия – натура однозначно творческая, следовательно, неуравновешенная, мятущаяся. Возможно, слом в ее душе произошел в детстве, когда из семьи ушел отец (Валерию воспитывал отчим, она даже взяла его отчество – Александровна. – Авт.). Отсюда и недоверие к мужчинам, которое однозначно присутствует у Валерии.

Огромное влияние на Валерию оказывает мама, очевидно, по природе весьма властная женщина, художница, тоже творческий человек со своими «странностями».

Я посмотрела пикантные кадры из сериала. Есть поговорка, немного грубовата, но в данном случае отлично отражает суть: у кого что болит, тот о том и говорит. В жизни Валерии, судя по всему, отсутствуют гармоничные интимные отношения, нет постоянного партнера, в отдельных сценах сериала чувствуется дикая женская тоска, в некоторых – сексуальный голод.

Германика в душе недолюбленный ребенок. Не нашлось еще мужчины, который смог бы разбудить в ней женщину. От этого возникают многие проблемы в ее жизни.

Ведь, к примеру, может позвонить или подойти адекватный, приличный поклонник. Но она почему-то вбила себе в голову, что все ее фанаты – маньяки. И отшивает всех и каждого.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»