10:00, 21 Мая 2012 Версия для печати

Арнольда Шварценеггера вновь отшила жена

Потрепанный годами Терминатор, скверно расставшийся с супругой Марией Шрайвер из-за многочисленных измен и сына от домработницы, все еще ищет пути к примирению.

На днях Арнольду Шварценеггеру подвернулся очередной шанс попросить прощения: старшая дочь, 22-летняя Кэтрин Юнис Шварценеггер, окончила университет Южной Калифорнии, ради чего вся семья – родители и четверо их детей – вновь, как в старые добрые времена, собралась вместе.

Прикативший в учебное заведение на выпуск экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер воспользовался представившейся возможностью, чтобы перемолвиться с Марией несколькими словами и преподнести ей очередной дорогой подарок.

Женщина, впрочем, осталась к нему безучастна и демонстративно отказалась садиться рядом с бывшим. Несмотря на гуляющие еще с прошлого года слухи, что Шрайвер таки простила Шварца, на деле обманутая женщина считает, что горбатого лишь могила исправит и стоит ей дать слабину, как бабник снова возьмется за старое.

Со слов знакомых, гордая дама говорит, что изменить ситуацию может разве что импотенция актера, но после этого актер и подавно будет ей не нужен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:40, 24 Января 2017
Полиция не может защитить врачей «скорой», и им приходится за деньги нанимать себе охрану в лице Росгвардии
»
17:09, 24 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о контраргументах министра культуры в защиту своей пресловутой докторской диссертации
»
16:50, 24 Января 2017
Почему Генпрокуратура выступила против статьи, по которой сидит Ильдар Дадин, попытался разобраться Sobesednik.ru
»