15:09, 20 Мая 2012 Версия для печати

Чулпан Хаматова расплакалась после извинений Ксении Собчак

Известная телеведущая, звезда шоу бизнеса Ксения Собчак попросила прощения у актрисы Чулпан Хаматовой за скандал на 25-й церемонии вручения кинопремии «Ника». 

Судьбоносная встреча произошла на благотворительном аукционе «Подари жизнь» одноименного благотворительного фонда, который курирует Чулпан Хаматова. По словам Ксении Собчак, за кулисами она попросила прощения у Хаматовой, сказав, что не хотела ее обидеть, ведь «цель была совсем другой».

В ответ на это, как утверждает Собчак, Чулпан Хаматова заявила, что «никому не даст их поссорить, поблагодарила и расплакалась, еще раз показав, что хороший человек все понимает».

«Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет», - заявила Ксения Собчак.

К слову, под поиском правды Собчак имеет в виду причину, которая побудила ее произнести те самые слова, спровоцировавшие громкий скандал. «Я была поставлена в ситуацию, где мне пришлось задать вопрос, важный для всех».

Но, как написала сама Собчак в твиттере, она «мучилась, что это правдорубство причинило боль».

Напомним, что гром грянул 8 апреля на 25-й церемонии вручения кинопремии «Ника». Во время вручения специального приза за благотворительную деятельность Чулпан Хаматовой и Дине Корзун Ксения Собчак, которая была ведущей вечера, поинтересовалась у Хаматовой, стала бы она поддерживать кандидатуру Владимира Путина на выборах президента-2012, если бы не её фонд «Подари жизнь».

Из зрительного зала в ответ на реплику Ксении Собчак раздался свист, а Евгений Миронов, давний друг Хаматовой, который вручаел ей «Нику», заявил: «Я не знал, что заниматься добрыми делами – это так невыгодно, находятся какие-то бездельники, просто ублюдки, которые вас пытаются уколоть, сидя на диване».

- Я извиняюсь, что вклиниваюсь, - сказала сразу после этого Ксения Собчак как можно нежнее, но Чулпан с Диной все равно испуганно обернулись, а Миронов сжал кулаки. – Просто вряд ли будет другая возможность... Чулпан, ты потрясающий человек, я преклоняюсь перед тем, что ты делаешь и готова встать на колени, но именно после речи Евгения Миронова хочу спросить: если бы ты не занималась благотворительностью, ты бы поддержала кандидатуру Владимира Путина?

К слову, апогей скандала без вырезан из эфира «Первого канала». «Мне жаль, что вы таким образом реагируете, - Ксения Анатольевна, которую, наверное, впервые освистывали столь уважаемые люди в таком большом количестве, изо всех сил пыталась держать удар. – Это же просто вопрос. Давайте учиться задавать те вопросы, которые нас волнуют. Мы все-таки живем в свободной стране с гражданским обществом».

Подробности громкого скандала с участием Ксении Собчак и Чулпан Хаматовой вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»