16:00, 18 Мая 2012 Версия для печати

Зять Михаила Кокшенова выгнал детей на улицу

Зять знаменитого артиста, разводясь с бывшей женой, через суд отбирает все совместно нажитое имущество. Его экс-супруга допустила ошибку: доверяя мужу, она позволила записать дом, квартиры и предприятие на его имя. Не думала, что он способен на подлость.

Но самое страшное: ни знаменитый актер, ни его жена-миллионерша Наталья Лепехина не останавливают зарвавшегося зятя, который решил пустить по миру детей.

Напомним, в редакцию позвонила читательница Майя Божий и рассказала, что ее бывший зять Валерий четыре года назад познакомился с семьей Михаила Кокшенова. Поначалу он оказывал помощь в покупке и оформлении квартир жене актера Наталье Лепехиной и ее дочери. А потом у него завязались отношения со старшей дочерью жены Кокшенова – Татьяной. Из-за нее Валерий ушел из семьи.

– С тех пор прошло уже не одно заседание суда, – с грустью сообщила нам Майя Афанасьевна. – Валерий лгал на суде, пытаясь все представить так, будто имущество наживал он один. Из-за этого заседания бесконечно откладываются, у судьи уже кругом идет голова. Но самое печальное, что Валерий со своей новой супругой Татьяной стал приезжать в еще не отсуженный дом. Он уже практически там живет с новой женой! Недавно он поменял замки на воротах, и теперь моя дочь и внуки не могут туда даже зайти! Также он говорил моей дочке, что ему нужно в их квартире «место для прописки». Дочь удивилась, ведь у него самого прописка есть, понятно, что речь идет о Татьяне.

Майя Божий считает, что Валерий действует решительно, чтобы произвести впечатление на новую семью. Ему хочется предстать перед знаменитыми родственниками состоятельным человеком.

– Почему он не увольняется с предприятия, которое они создали вместе с моей дочерью? Вместо этого снова стал там работать, – говорит она. – Представляете, каково моей дочери, да и остальным сотрудникам, видеть его?

По словам Майи Афанасьевны, зять Кокшенова попытался наладить связь со своими детьми, но не для того, чтобы дать им денег или спросить, где они будут жить. По всей видимости, он хочет склонить их на свою сторону.

– Однако ни сын, ни дочки даже не захотели брать трубку, когда он им позвонил! – говорит Божий. – Они уже просто не хотят его видеть.
После первого звонка в редакцию нашей читательницы мы обратились к жене Кокшенова – Наталье Лепехиной, чтобы она прокомментировала эту ситуацию. Наталья Васильевна попросту отмахнулась от этой проблемной ситуации.

– Я понятия не имею, что Валерий и с кем делит, – сказала она. – И вообще, он пока что еще никакой не зять, они с Татьяной не расписаны официально.

Такой ответ возмутил Майю Афанасьевну больше всего, потому что, несмотря на то, что ее экс-зять не живет в семье уже несколько лет, она знает все про семью Кокшеновых. Женщина уверяет: Кокшенов и его супруга все знают о действиях Валерия и своим молчанием их одобряют.

– Они притворяются, что плохо знают Валерия, но он давно в их семье на правах зятя, ему доверяют! – говорит Божий. – Например, он как специалист по недвижимости помогал покупать дом в Геленджике для бывшей супруги Кокшенова, Елены. О ней-то Кокшенов позаботился, для него не проблема купить лишний дом. Также Валерий постоянно ездит с ними в Испанию, там он помогал Кокшенову покупать квартиру. Разве такой человек может быть малознакомым?

Сейчас Майя Афанасьевна и ее дочь Наталья ждут нового заседания суда. Они понимают, что начало этой истории положила их доверчивость, ведь они в свое время сами оформили все имущество на Валерия. Именно поэтому теперь он претендует на него в суде. И все же две женщины и трое детей еще надеются на справедливость и верят в то, что по суду им отдадут хотя бы половину, а не лишат всего.

– Михаил Кокшенов и его супруга Наталья Лепехина действительно очень богатые люди, мы об этом знаем и от Валерия, который, пока еще жил с нами, с восторгом делился впечатлениями, – говорит Божий. – Почему же они не скажут своему новому зятю: «Оставь своих детей в покое и иди с миром!»? Или же их не коробит, что он отсудит у детей и дом, и все имущество? Неужто от этого семье артиста станет лучше?

Кирилл Песков

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»