09:00, 13 Мая 2012 Версия для печати

Скандальные новости

1 балл

Звезду «Дома-2» Рустама Солнцева обвинили в афере с дорогостоящим автомобилем. Пострадавший Юрий Поздняков уверяет, что шоумен переоформил на себя принадлежавший его отцу Rang Rover. Следствию теперь предстоит выяснить, кто прав и кто виноват.

2 балла

Хавбек сборной России и «Зенита» Роман Широков устроил скандал, пообещав «от…здить» фанатов питерского клуба.

30-летний футболист показал глубокое знание русского языка, называя болельщиков «е…ными п…рмотами», советовал им «закрыть е…ало», называл поклонников «быдлятиной» и т.д. Руководство «Зенита» оштрафовало Широкова на две тысячи долларов.

3 балла

Зам. полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлан Мингаев вылетел с работы после того, как его жена Мадина поклялась активисту движения «Стоп-хам», что у того «ноги вырвут с корнями». Вместо того чтобы убрать мешающую движению иномарку, дама вызвала сына с группой поддержки, а тот полез драться и обещал всех прирезать. Кадырову пришлось уволить чиновника.

4 балла

Участницу популярного в девяностые дуэта «Сестры Зайцевы» Елену ограбили в Тропаревском парке Москвы, когда она выгуливала собаку. Дама рассказала, что на нее набросился узбек, бивший, душивший ее и обещавший изнасиловать.

5 баллов

Лидер столичного «Динамо» Игорь Семшов поднял бунт, высказав недовольство решением тренера о своей замене. За длинный язык Семшов лишился зарплаты за месяц – а это 125 тысяч долларов – и не был выпущен на поле. Не помогло даже то, что он попросил прощения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»