09:00, 12 Мая 2012 Версия для печати

Александр Цекало сломал карьеру известной телеведущей

Киевские телевизионщики смакуют историю, как знаменитый Александр Цекало лихо уволил известную телеведущую Снежану Егорову, которая вела программу «Шоу молодоженов» на одном из украинских каналов.

Все было хорошо, пока Александр Цекало не оказался в должности продюсера. Однажды девушка стала невольной свидетельницей разговора Цекало с руководством канала: «…Уберем вашу ведущую, поставим мою из Москвы», – предложил он. Вскоре так и случилось. Снежане пришлось долго искать новую работу.

– Теперь все уже в прошлом, – сказала в телефонном разговоре Снежана. И добавила, что больше не держит на него зла. Дескать, что ни делается, все к лучшему.

Некоторое время спустя Снежана напомнила об этой истории самому Цекало. Случилось это, когда Александр Евгеньевич приехал в Киев с передачей «Большая разница». Сцена выяснения отношений между обиженной киевской знаменитостью Егоровой и известным продюсером Цекало, по словам очевидцев, была некрасивой. За кулисами все притаились, когда спорщики высказывали друг другу старые обиды. Никто так и не смог понять, в чем была отправная точка этой пикантной ситуации, которую давно было пора забыть. 

– Вы что-то путаете, девушка, – сказал разъяренный ведущий. И немного остыв, уже тихим голосом добавил: – Вижу вас впервые.

Погасить конфликт между спорящими удалось Ивану Урганту. Он быстро подоспел с ворохом каких-то бумаг, на которых Цекало должен был поставить подпись.

Наталья Гришина

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»
15:04, 20 Января 2017
Звезды, народ и политики сцепились из-за Пугачевой в новогодних «Огоньках». Sobesednik.ru поговорил с ними об этом
»
15:00, 20 Января 2017
Эксперты по безопасности объяснили, как уберечься от наезда автомобиля на толпу и в чем проблема бетонных блоков.
»