13:11, 11 Мая 2012 Версия для печати

Наталья Варлей готовится к мести?

С момента смерти Нонны Мордюковой прошло почти четыре года. Уже 22 года нет на свете ее сына Владимира Тихонова, но до сих пор вокруг их персон не утихают страсти. Две невестки Мордюковой, Наталья Варлей и Наталья Егорова, не могут простить друг другу прошлых обид. Известно, что «кавказская пленница» пишет мемуары, которые еще не опубликованы. Недруги Варлей уверены, что Наталья Владимировна никого не пощадит…

Отношения в семье Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова всегда были непростыми. Нонна Викторовна вечно обвиняла вторую жену Тихонова. А та уверяла, что с Мордюковой у него была не жизнь, а сплошные испытания. Есть своя правда и у Натальи Варлей. На недавних гастролях в провинции она рассказала, что готовит книгу и хочет открыть правду о своей жизни.

– Я знаю, что пишет Наталья! – возмутилась в разговоре с нами вторая невестка Мордюковой, Наталья Егорова. – Опять будет уверять, что я отбила у нее Володю, какая я плохая. Пусть все, что она сказала, вернется ей обратно. Она до такой степени завралась, что даже сама в это поверила.

Мы позвонили Варлей поинтересоваться, когда выйдут мемуары, но актриса бросила трубку.

– Для Натальи – это больная тема, – считает Егорова. – Она очень сильно себя любит и не может простить, что она, такая великая актриса, вдруг осталась без Володи Тихонова. Но я ей не переходила дорогу! Володя от нее сбежал, а уже потом увидел меня и влюбился.

Елена Смирнова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 27 Апреля 2017
Игорь Огурцов рассказал о сложностях на съемках в двух сериалах одновременно и о готовности стать отцом.
»
10:09, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, сравнится ли марш «Открытой России» с митингом Навального по числу задержаний
»
07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»