08:50, 17 Апреля 2012 Версия для печати

Звезда сериала "Краткий курс счастливой жизни" Анна Слю разводится

Сериал «Краткий курс счастливой жизни», показ которого на днях завершил «Первый канал», принес беду исполнительнице одной из главных ролей Анне Слю. От актрисы ушел муж. Напомним, Слю сыграла в одной из самых скандальных сцен этого фильма – ее героиня мастурбировала в ванной. Крупным планом, на камеру, со смакованием подробностей.

Супругом актрисы Анны Слю был актер Даниил Белых. Он хорошо знаком поклонникам семейного сериала «Сваты», где играл Максима. Супруги вдруг поняли, что их жизненные и профессиональные ценности лежат в абсолютно разных плоскостях.

Немало неприятных минут доставила картина и звезде группы «Фабрика» Саше Савельевой. Ее муж Кирилл Сафонов играл в паре с незамужней красавицей Светланой Ходченковой. Причем было много сцен откровенных, не только с поцелуями. Впрочем, внимательные зрители сами все видели. Для невнимательных и для тех, кто отдельные серии пропустил, напомним: герой Кирилла – фанат оральных ласк.

В свою очередь режиссер Валерия Гай Германика – сторонница всего натурального в кино. «Краткий курс счастливой жизни», как и предыдущие работы Германики, вызвал бурную реакцию зрителей. Одни отчаянно хвалят, другие яростно ругают. Мы решили привести здесь несколько интересных отзывов из Интернета:

«Сплошная порнография! Кажется, Петр живет только ради минета. После фильма хочется помыться!»; «Героиня Катя кота любит больше, чем собственного ребенка. Ужас!»; «Посмотрите на женщину, которая вместо того, чтобы заняться сексом с мужем, смотрит, какой зуб у ребенка выпал. Голова у нее вечно болит, а минет считает верхом аморальности. А потом удивляется, почему он загулял. Мужчин всех показали козлами – это обидно»; «Почему в фильме все бесконечно занимаются сексом? Спят со всеми подряд, как животные. У режиссера что, в жизни проблемы по этой части?»

Интересно, что сценаристу сериала Анне Козловой и режиссеру Германике с мужчинами в жизни действительно не везло. Образ героини Ани сценарист написала полностью с себя, даже роман с представителем нетрадиционной ориентации имел место в настоящей жизни.

Германика до сих пор в обиде на своего отца – журналиста Игоря Дудинского, который оставил ее маму много лет назад. Да и «самая большая любовь жизни» самой Леры Глеб Самойлов оказался любителем алкоголя и наркотиков. Напрашивается вывод, что совместным фильмом Лера и Аня действительно отомстили всем своим мужикам.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»