12:00, 17 Апреля 2012 Версия для печати

Ольга Кабо оскандалилась на премьере фильма "Шпион"

На премьеру фильма «Шпион» в Театр Российской Армии пожаловал весь свет кинематографа. В этот вечер здесь царила атмосфера Москвы 40-х годов. Под музыку в стиле ретро гостей встречали женщины в довоенных платьях и мужчины в кожаных плащах, на стенах висели советские знамена.

«Обожаю вальс!» – умилялась Оксана Фандера, глядя на кружащиеся в фойе пары.

Сыгравшие в «Шпионе» актеры Данила Козловский и Владимир Епифанцев напрасно бегали с горящими глазами в поисках выпивки перед показом фильма. Банкет для звезд шоу бизнеса был запланирован после премьеры, так что пришлось актерам смотреть результат своих трудов на трезвую голову.

Важно расхаживал по фойе Федор Бондарчук. В фильме он – студент-математик, который прошел тюрьму, стал разведчиком и вместе с молодым помощником был командирован ловить немецкого шпиона.

Бондарчук рассказал, что самым трудным для него было в течение месяца по ночам заниматься в танцевальной студии – Федор разучивал танго с балетом Street Jazz.

Борис Акунин, по роману которого и снят фильм, появился вместе с женой Эрикой. Супруга писателя подчеркнула, что является самой ярой поклонницей Акунина. В любви к произведениям писателя признался и Николай Басков. Певец сообщил, что фильмы о войне у него – самые любимые. «Мне кажется, все артисты мечтают сняться в подобном кино», – сказал Николай. В пиджаке веселой расцветки «золотой голос» явно выбивался из основной массы звездных зрителей. Увидев Вячеслава Манучарова, звезда шоу бизнеса расцеловал коллегу.

Константин Крюков не отпускал от себя подружку Алину Алексееву. По слухам, пара собирается пожениться в этом году.

Ольга Кабо флиртовала с соседом по креслу и не обращала внимания на задранное платье, которое не упустил из виду наш фотограф.

Олег Меньшиков, появившийся с женой Анастасией, принимал поздравления: на днях обаятельный актер и режиссер стал худруком Театра Ермоловой в Москве.

Такой фильм не могла обойти своим вниманием экс-разведчица, а ныне ведущая программы «Тайны мира» Анна Чапман. Шпионские игры в исполнении Федора Бондарчука ей очень понравились, особенно сцена, где тот танцует с дамой и смачивает лысину водой из старинного фонтана.

Фото Юрия СТЕБЛОВА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»