14:00, 13 Апреля 2012 Версия для печати

Сына Никаса Сафронова покалечили хулиганы

Никас Сафронов с помпой отпраздновал 56-й день рождения. Праздник Никас отмечал два дня. В первый день  гулял в дорогом ресторане, а во второй – позвал гостей в свою новую квартиру в центре Москвы, где недавно закончил ремонт.

Главный подарок к дню рождения Никасу Сафронову преподнес Савеловский суд, удовлетворивший иск Сафронова к жительнице Ростова-на-Дону Мэри Восконян, обвинившей художника в изнасиловании.

– Я ему каждый день говорил, чтобы он не пускал это дело на самотек! – возмущался на празднике бывший муж Аллы Пугачевой режиссер Александр Стефанович. – Клеветницы должны быть наказаны. Достаточно одного вида этой девушки, чтобы понять, что не то что сексуальных, а вообще никаких отношений у них быть не могло.

По решению суда Мэри Восконян должна выплатить Никасу триста тысяч рублей. Девушка уже объявила, что сумма для нее огромная и она не знает, где взять деньги. Но Никас Сафронов прощать ее не намерен.

– Деньги она должна обязательно перечислить! – заявил Никас. – Я их не возьму: они грязные и неприятные. Я их отправлю на помощь детям. Мне, честно говоря, все равно, где она их будет брать. Пусть зарабатывает. Она же брала с журналистов деньги, когда клеветала. Пусть отвечает. Я контролирую свои похождения, особенно фривольными. Как-то приглашали к себе свингеры. Но я не хожу в такие места: не дай бог кто увидит!

Накануне праздника в гости к Никасу прилетел его сын Стефан из Лондона. В свое время с его мамой-итальянкой у Никаса был бурный роман. Однако после рождения сына влюбленные расстались. Но связь со Стефаном Никас Сафронов поддерживает до сих пор и всячески ему помогает. Правда, на празднике звездный отпрыск не появился: Никас не хочет его афишировать.

– Сегодня весь день покупали ему новые вещи, – поделился Никас. – Он уже стал взрослым – 19 лет. Очень интересно за ним наблюдать. Он знает шесть языков и сейчас, кстати, собирается изучать русский.

Не появился на празднике отца и другой сын Никаса – известный пианист Лука Затравкин. Недавно с Лукой случилась неприятность. Прогуливаясь по ночной Москве с пассией своего отца, парень столкнулся с хулиганами. Завязалась драка, в которой Затравкин сломал три пальца. Гипс парню сняли только на прошлой неделе.

– Он, когда ходил в гипсе, всем говорил, что упала крышка рояля, – улыбался Никас Сафронов. – Он же пианист и не может ответить, что защищал девушку своего отца!

Популярный актер Борис Щербаков слушал Никаса с нескрываемым восторгом. Актер и художник дружат уже давно. Сафронов даже нарисовал Щербакова на одной из стен в своей новой квартире. Но актер картины еще не видел.

– Я живу через дорогу от новой квартиры Никаса, – говорит Борис. – Но в последнее время мы так заняты, что даже в гости нет времени сходить. А теперь надо обязательно выбраться. Интересно, как я там получился!

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»