09:00, 07 Апреля 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Влад Топалов, Эммануэл Эменике, Виктор Логинов, Бари Алибасов - звезды, которые оскандалились на этой неделе.

Влада Топалова обвиняют, что он кинул продюсеров, не приехав на спектакль, в котором исполняет одну из ролей. По версии обиженной стороны, Влад жаловался на отравление, но не захотел, чтобы его осмотрел доктор, а потом и вовсе укатил с друзьями на дачу. Продюсеры грозят судом и требуют за ущерб миллион рублей, Топалов храбрится, что может и сам подать в суд, так как в театре ему уже полгода не платят зарплату.

Форвард «Спартака» влетел на 500 тысяч рублей – за показанный во время игры fuck. Эммануэл Эменике говорит, что его достали агрессивные фанаты «Зенита», забрасывавшие нигерийца снежками и выкрикивавшие в его адрес оскорбления, однако ему  все равно впаяли штраф и условно дисквалифицировали до конца сезона.

Виктору Логинову, известному по роли Гены Букина, изуродовали «Тойоту Ленд Крузер-200»: заднее крыло смято, разбиты стекло и фара, при этом виновник аварии скрылся. Логинов в печали, ведь внедорожнику, на который он копил, еще нет и года, сам же он его купил всего месяц назад.

Грабители обчистили квартиру легендарного Мстислава Ростроповича, проникнув внутрь в то время, когда его родные были на музыкальном фестивале, посвященном 85-летию музыканта. Взломав личинку замка, неизвестные перевернули все вверх дном, нашли миллион рублей и 36 тысяч евро, а заодно прихватили с собой дорогое колье и хороший планшетник. Общий ущерб оценен почти в 3 миллиона рублей.

Бари Алибасов опять вляпался в скандал: два месяца назад его водилу обвинили в изнасиловании, на этот раз другой его водитель, Владимир Васильев, подозревается в убийстве. По информации следствия, приятель водителя позвал того, чтобы выбить долг, и Васильев так увлекся, что должник скончался от побоев в больнице. Сам подозреваемый уверяет, что только защищался.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»