14:00, 02 Апреля 2012 Версия для печати

Ксения Собчак отмывает свой ресторан от крови

Против скандальной звезды шоу бизнеса Ксении Собчак завели уголовное дело – за умышленное уничтожение чужого имущества на 114 тысяч рублей. Инцидент случился в ресторане, где оппозиционерам, среди которых были Немцов, Собчак и Илья Яшин, не понравились записывавшие их на камеру журналистки. Последние уверяют, что их избили, а видеокамеру сломали. Сама ведущая шоу «Топ-модель по-русски» на «Муз-ТВ» называет это ложью и обещает подать встречный иск. Подробности Ксения Собчак рассказала «Желтой газете».

– Ксения, вам прочат до двух лет тюрьмы. Что думаете по этому поводу?

– Мне кажется, что это просто пропаганда. Я тоже на себе начинаю испытывать вот то давление, о котором я только слышала… Теперь я вижу, как происходит эта травля: из простого разговора с журналистками и просьбы стереть то, что они записали, можно, оказывается, состряпать уголовное дело, обвинить меня в избиении, в результате которого случились серьезные ушибы и даже сотрясение мозга. Ну, то есть трэш и ад. Я не знаю, как на это реагировать. Я все сильнее убеждаюсь в том, что надо делать много для того, чтобы эта страна поменялась.

– Вы в своем микроблоге смонтировали клип-насмешку, где избиваете журналистов. Даже в такой ситуации вам не изменяет чувство юмора.

– Ну, знаете, чувство юмора даже в ресторане не прогуляешь. Так что ресторан «Твербуль» пока временно, наверное, будет закрыт, потому что нужно все-таки отмыть кровь со стен и потолка. После кровавой бойни хочется привести ресторан в порядок. Ну, а потом мы опять начнем обслуживать и, безусловно, бить наших клиентов в лучших традициях гостеприимства Ксении Собчак.

– Интересно, что Геннадий Онищенко вдруг решил под шумок проверить ваш ресторан на санэпидемнормы.

– Слушайте, а я этим горжусь! Правда. Онищенко, вы знаете, это как атомная бомба. Она подключается только в крайних случаях. В случае, например, войны с Америкой или с Китаем. Смотрите, в чем он был задействован? Вот в трех операциях очень важных. По Молдавии – запретил молдавское вино. По Грузии – боржоми запретил. И по митингам – сказал, что на митинги ходить не надо, потому что вы там грипп сможете подцепить, эпидемия. И я вошла в этот список. То есть я стала четвертым врагом.

«Твербуль», по Онищенко, рассадник заразы. Соседство с митингами на Сахарова, Молдавией и Грузией мне льстит. Мой скромный ресторан стал мишенью для атомной бомбы в виде Онищенко. Это круто, друзья!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»