12:00, 02 Апреля 2012 Версия для печати

"Бурановским бабушкам" мстят завистники

Кто ставит палки в колеса «Бурановским бабушкам»? Этот вопрос сейчас волнует поклонников фольклорного коллектива. Песню Party for Everybody, с которой группа должна представлять Россию на Евровидении-2012, неизвестные назвали… плагиатом! Мол, «Бабушки» будут исполнять украденную песню.

Вроде как музыка частично взята у группы «Калинов мост» (песня «Блеснет») и певицы Ингрид (Tu es Fortu). Злопыхатели в Интернете активно пророчат «Бабушкам» дисквалификацию – по правилам конкурса участники не имеют права петь известные песни. За комментарием мы позвонили продюсеру «Бурановских бабушек» Ксении Рубцовой.

– Плагиата нет и быть не может! – возмутилась она, услышав вопрос. – Я лично разговаривала с нашим композитором Виктором Дробышем, когда еще песня не была написана. Мы вместе продумывали варианты, какой должна быть композиция. Впрочем, мы же не первый день в шоу бизнесе, понимаем, что здесь не все так прекрасно, как кажется. Есть и интриги.

Кто может плести интриги, Ксения уточнять не стала. За нее на форумах в Сети это делают фанаты «Бурановских бабушек» – они обвиняют конкурентов победителей национального отборочного тура Евровидения-2012. Среди тех, кого «Бабушки» обошли – протеже Надежды Бабкиной Евгений Гор, любимица Аллы Пугачевой «фабрикантка» Ирсон Кудикова, экс-звезда дуэта «БиС» Дмитрий Бикбаев, Тимати, Дима Билан и Юля Волкова. Последние, к слову, заняли в финале второе место. И поедут в Баку «запасным вариантом» в том случае, если «Бабушки» каким-то образом с соревнований «слетят».

К счастью, в селе Бураново нет Интернета. Поэтому новоиспеченные звезды шоу бизнеса даже не подозревают о страстях, которые кипят вокруг них. А спокойно готовятся к… весенней посадке овощей! Пока для них это важнее конкурса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»
21:09, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, что нужно делать, чтобы сохранять правильный баланс жирности кожи лица
»