15:00, 02 Апреля 2012 Версия для печати

Бабушке Дмитрия Дюжева угрожают расправой

"Только звезды" первыми написали о бедственном положении Тамары Петровны Дюжевой – родной бабушки известного актера Дмитрия Дюжева («Только звезды» №1 от 16 января 2012 г.). Пенсионерка пожаловалась на знаменитого внука, который давно не навещает ее. Между тем сейчас старушке помощь необходима как никогда: ее подводит зрение, отказывают ноги. После публикации, которая имела большой резонанс, мы снова позвонили Тамаре Петровне, чтобы узнать, помог ли ей звездный внук.

Дмитрий Дюжев во всех интервью всегда с нежностью говорит лишь об одной своей бабушке – Валентине Николаевне, которую он перевез из Астрахани в столицу и приобрел для нее квартиру. О второй – Тамаре Петровне – ни слова. Разве что больше семи лет назад купил старушке холодильник, о чем не преминул рассказать всем. Больше подарков, да и просто знаков внимания от именитого внука Тамара Петровна не видела. Но после выхода публикации в «Только звездах» в стареньком доме Дюжевой на окраине Астрахани раздался звонок. Это был Дмитрий Дюжев.

– Я очень удивилась, услышав его голос, – признается пенсионерка. – Начала было расспрашивать, как у него дела, но Дима в ответ сухо поинтересовался, как мое здоровье и надо ли прислать денег. Я ответила, что врачи назначили операцию на глаза, делать ее будут в апреле. Тогда он спросил: «Может, хочешь приехать сюда, в Москву?»

Раньше, признается Тамара Петровна, она бы очень обрадовалась, услышав такое предложение от внука, но в этот раз отказалась.

– Я не согласилась приехать к Диме, потому что не хочу его стеснять, – оправдывается Тамара Петровна. – К тому же я с трудом передвигаюсь – ноги очень болят. Врачи мне сделали 20 уколов, но это не помогло. Ну и если быть до конца откровенной, мне бы не хотелось встречаться с другой бабушкой Димы – Валей. Мы с ней немного не ладим...

– Что ответил Дмитрий, когда понял, что вы не приедете?

– Ну, – замялась Дюжева. – Он спокойно отреагировал. Сказал: «Если нужны будут деньги – позвони». На том и распрощались. Я решила, как сейчас говорят, не загружать Диму своими проблемами.

А проблем у Тамары Петровны хватает. Пенсионерке угрожает аферистка-соседка, которая хочет сжить ее со света!

– У меня не соседи, а просто божье наказание, – сквозь слезы рассказывает бабушка актера. – Они практически затопили мне дом, сломали калитку и забор. Потом пристроили себе третий этаж. Из-за этого у меня дома темно, как в погребе! Я пожаловалась на них в полицию. Но потом поняла: зря, у них там есть свои люди. Через пару дней на меня накинулась соседка и начала угрожать: «Если ты еще раз туда сунешься, тебе несдобровать. Что ты ноешь! Тебе не жить в этом доме, а уже давно пора лежать на погосте!» Я испугалась и пообещала молчать.

Тем временем

 Мы дозвонились Дмитрию Дюжеву, чтобы узнать, почему он так равнодушно относится к родной бабушке.

– Это личная тема. Я это не комментирую, – сухо ответил актер и повесил трубку.

Наталья Алексеева

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»