20:15, 21 Марта 2012 Версия для печати

Почему Светлана Ходченкова согласилась сняться голой в "Кратком курсе счастливой жизни" Валерии Гай Германики?

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика представила зрителям «Первого канала» новые серии своего очередного проекта «Краткий курс счастливой жизни» – о женщинах, которым за тридцать.

– Будет шок! – обещала Лера, когда шли съемки. – Предельная откровенность!

– Там много откровенных сексуальных сцен, – был более разговорчив отец Германики, известный журналист Игорь Дудинский. – Писательница Анна Козлова, выступившая сценаристом, пишет о своем сексуальном опыте и о своих фантазиях. Она вообще женщина без комплексов.

Анна Козлова и Игорь Дудинский когда-то работали вместе. Говорят даже, их отношения выходили за рамки служебных. Сейчас, к слову сказать, папа Германики женат в 13-й раз! Именно Дудинский познакомил дочь и свою подругу, а те договорились о совместном проекте.

Изначально картина называлась «69» – по аналогии с известной постельной позой. Но продюсеры решили поменять название на менее скандальное. В киногруппе даже шутили, что «после съемок всех тошнило от разговоров о сексе и от вида кувыркающихся тел».

Остается лишь удивляться, как удалось заманить на главную роль звезду шоу бизнеса Светлану Ходченкову с ее имиджем «хорошей девочки».

Возможно, у 28-летней актрисы наступил кризис среднего возраста, когда хочется кардинально изменить жизнь. Но не исключено, что свою роль сыграл высокий гонорар. А Ходченкова, по словам сплетников из тусовки, сейчас встречается с красивым молодым человеком, который не очень любит работать. Так что ей приходится вкалывать за двоих.

По сюжету 35-летняя Саша (Ходченкова) разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, сулит новый период в жизни. У ее новых коллег в личной жизни тоже не все гладко.

Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который больше не в силах терпеть…

– У меня небольшая роль, – рассказал нам актер Игорь Золотовицкий. У фотографов киногруппы есть фото, где персонаж заслуженного артиста России нежится в постели с Ходченковой. – Меня продюсер Денис Евстигнеев (сын знаменитого Евгения Александровича) уговорил сняться по дружбе.

– Ничего неприличного Германика вас делать не заставляла? – спросила я.

– Пыталась заставить (смеется), но я не согласился, отвоевал свою позицию. Что могу в целом сказать о Валерии? Она талантлива.

Одну из героинь сыграла Алиса Хазанова, дочь популярного юмориста. Коллеги Геннадия Викторовича говорят, папа не слишком доволен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»