16:00, 19 Марта 2012 Версия для печати

Александра Серова простила брошенная дочь

Звезда шоу бизнеса Александр Серов, от голоса которого у поклонниц за 40 и сегодня замирает сердце, готовится к большому сольному концерту. Впрочем, это не главная новость в жизни кумира. Скоро его семья увеличится. Но рад ли этому факту сам кумир старшего поколения?

«Официальная дочь» у артиста одна – 20-летняя Мишель от брака с бывшей спортсменкой и фотомоделью Еленой. Девушка – студентка МГИМО. Несмотря на случившийся два года назад развод, Александр Серов общается с дочерью и даже пытается продвигать ее на большую сцену – у Мишель хороший голос. Правда, пока сделать ее звездой шоу бизнеса у Александра не получается – у самого с телеэфирами сейчас негусто.

Вторая дочь Александра Серова, 22-летняя Кристин, родилась от короткой связи с журналисткой Надеждой Тилер – эту историю женщина рассказала год назад на канале НТВ. И хотя удалось доказать отцовство Серова, с ней он общаться не желает.

Кристин с мамой живут в Германии – Надежда эмигрировала туда много лет назад. Кристин учится в институте бизнеса, пением не увлекается. Говорит, что у нее устойчивая аллергия даже на караоке. Зато в совершенстве владеет пятью языками.

«Я спокойный, мирный человек, – пишет о себе девушка на своей страничке в социальной сети. – Скромная, мне можно доверять. Друзей не бросаю и всегда прощаю».

Простила девушка и отца. По словам приятельниц из России, сейчас она собирается замуж и намерена пригласить папу на свадьбу. Отличная возможность наладить отношения! Но приедет ли на торжество Александр Серов?
Мы попытались задать ему этот вопрос.

– Александр не будет говорить на личные темы! – с возмущением сказал директор артиста. – Эта история с внебрачной дочкой его совсем достала. Вот если о творчестве поговорить – другое дело. Но вы должны дать письменную гарантию, что не будете говорить ни о чем другом!

Мне почему-то вспомнилось, что говорила о звезде шоу бизнеса его бывшая жена: ушла потому, что Александр был очень упрямый. Если что-то решил, мнение не поменяет никогда.

Судя по тону директора, на свадьбе Кристин певец не появится и знакомство с будущим зятем не состоится.

По личному номеру телефона артист не отвечает. Очевидно, боится: вдруг объявится еще какая-нибудь «бывшая» из прошлого, предъявит счет и детей? Ведь исполнитель романтических песен сам говорил, что подобные истории с поклонницами в его прошлом – не редкость.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 27 Апреля 2017
В Большом театре прошла премьера фильма Валерия Тодоровского «Большой». Sobesednik.ru поговорил с режиссером картины
»
18:46, 27 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что новый клип «Ленинграда» «Экстаз» — счастливый билет для Светланы Ходченковой
»
18:10, 27 Апреля 2017
Опрос ВЦИОМ показал, что большинство россиян одобряют запрет на поездки в Египет и не планируют отдыхать там в ближайшее время
»