16:00, 14 Марта 2012 Версия для печати

Скандальная правда о дочери Ларисы Долиной

Полгода назад великолепная певица Лариса Долина впервые стала бабушкой. Дочь Ангелина родила очаровательную малютку, которую решили назвать Александрой. Специально для нового члена своей семьи Долина приобрела роскошный дом в Юрмале, чтобы внучка больше времени проводила на свежем воздухе. И если вниманием бабушки маленькая Саша была окружена с первых дней, то своего дедушку малышка пока ни разу не видела. Бывший муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский откровенно рассказал «ЖГ», почему звезда шоу бизнеса забросила родителей и как развивался ее роман с любовником самой Аллы Пугачевой.

Первый муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский уже много лет живет в Петербурге. Он счастливо женат в пятый раз на женщине по имени Людмила, которая моложе его на двадцать лет. Но каждый раз, когда речь заходит об экс-супруге и дочери, у него щемит сердце.

– Честно вам говорю, я не понимаю, почему Лариса не разрешает мне общаться не только с Линой, но и с родной внучкой, – чуть не плачет Анатолий Михайлович. – Я лишен этой радости, и мне кажется, что навсегда.

Сегодня Миончинский работает в небольшом ресторанчике, где играет полупьяным посетителям любимый джаз. Анатолий Михайлович признается, что если о Ларисе Долиной он уже давно не вспоминает, то о единственной дочке думает каждый день.

– У нас с Линой всегда были очень теплые отношения, – говорит Анатолий Михайлович. – Она мне больше доверяла, чем матери, рассказывала о своих радостях и горестях, про парней, первую любовь. Лина – моя копия. Все вредные и хорошие привычки она переняла у меня. С музыкой дочка с детских лет на «ты», закончила в Одессе начальную музыкальную школу, а после обучения в Англии начала петь на английском. С таким багажом она могла бы сделать блестящую карьеру, но из-за лени или материальной поддержки, которую оказывает ей мать, начала гулять по клубам. А там все было: и выпивка, и покуривала она наверняка что-то, ну и секс, конечно. Экспериментировала она, в общем.

– Вы знаете, где Лина работала до рождения ребенка?

– Подруга Ларисы мне говорила, что дочь была администратором в мюзикле Максима Дунаевского «Любовь и шпионаж» и это у нее отлично получалось. Линочка закончила Университет экономики, финансов и статистики, она экономист по международному праву. Могла бы сделать блестящую карьеру. Вопрос в другом – хочет ли она работать. А может быть, она ленивая стала, как папа (смеется).

– Ангелина знакомила вас со своими ухажерами?

– Конечно! Помню, она приехала ко мне с двумя парнями, это было в 2006 году. Но с ними она просто дружила. Вот со своим первым мужчиной она познакомилась в Москве, еще до того, как поехать учиться в Лондон. Кстати, оттуда она приехала девственницей. Лина мне сама об этом рассказала. Дочка даже советовалась со мной по поводу своего первого секса. Тогда я сказал ей: «Очень редко бывает, что первый мужчина становится мужем. Поэтому ты постарайся сделать это красиво, не в кустах. Всех будущих мужиков ты, может, и не будешь помнить, а первого не забудешь никогда». Она меня послушала.

Интересы Лины всегда были для меня на первом месте. Когда она жила в Одессе у родителей Ларисы, я с гастролей летал туда по 8–10 раз за год, а Лариса – всего один! Я давал деньги не только для Лины, но и для Лариных родителей – Галины Израилевны и Александра Марковича. Да что там, о родителях бывшей жены я могу сказать больше, чем она сама. Лара ведь с 15 лет гоняла по гастролям и годами не звонила, не приезжала к отцу с матерью! Фактически я вернул ее в отчий дом, за что ее родители были мне очень благодарны.

– Почему Лариса Александровна не общалась с родителями?

– Ну гуляла девочка! У нее всегда было много мужчин. К тому же представьте, что после Одессы она уехала в Армению. Сначала работала в молодежном ансамбле «Армина», потом в ансамбле Константина Орбеляна. А у Кости не было певиц, с которыми он бы не… имел близких деловых отношений.

Кстати

О любвеобильности дирижера Константина Орбеляна в музыкальной тусовке давно ходит масса слухов. Говорят, у талантливого музыканта в свое время был жаркий, но недолгий роман с самой Аллой Пугачевой. Кстати, мало кто знает, что знаменитую песню «Маэстро» Примадонна посвятила именно своему армянскому возлюбленному, а вовсе не Раймонду Паулсу, как думали многие!

Надежда Озерова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»