12:00, 13 Марта 2012 Версия для печати

Ева Польна поссорилась с любовницей

На днях в модном клубе Leps Bar канал Ru.TV с размахом отметил свое 5-летие. Для многих звезд шоу бизнеса это был тот день, в который, как говорится, грех не выпить. Ева Польна, Лолита, Митя Фомин и другие артисты не стали сдерживать себя.

Ева Польна пришла со своим директором и сердечной подругой Александрой Манией, но это не мешало ей флиртовать с другими девушками. По всему, Ева и Саша поссорились прямо перед мероприятием. И певица, выпив своего любимого шампанского, начала прилюдно кокетничать со всеми подряд. Мания, стоя в трех метрах от возлюбленной, нервно курила, а затем скрылась от посторонних глаз в темном уголке и стала тихо наблюдать за Польной. Ева же, ехидно улыбаясь, продолжила болтать с какой-то блондинкой.

– Какой у тебя кокошник красивый, – мурлыкала та, глядя на Польну.

– Красавице с кокошником пирожки! – бойко крикнул официант.

Пока Ева, взяв тарелку в руки, позировала для фотографов, сзади к ней подкрался Митя Фомин и ухватил за грудь. Визг Польны оглушил гостей клуба. Народ дружно захохотал, что окончательно взбесило Манию. Помирились подружки только в конце вечера, после горячего спора в туалете. Через десять минут обе вышли из дамской комнаты довольные.

Лолита Милявская тоже зажигала по полной! В этот вечер звезда шоу бизнеса пренебрегла нижним бельем, что не смогли не заметить коллеги. За пять минут до своего выступления Лола вышла из вип-зоны с бокалом коньяка. Раскрасневшаяся от принятого на грудь артистка доказывала всем, что «я не такая, пью редко…» Поднявшись на сцену, певица передала бокал помощнику.

– Заберите, а то опять напишут, что я весь вечер бухала! Буду бухать без посторонних, – улыбнулась она и запела песню украинской рок-группы «Океан Эльзы». Пела Милявская вживую и так, что публика вопила в экстазе. Перевозбудилась от своего таланта и сама артистка.

– Хочу до тэбе! – выводила рулады Лола с призывно встопорщившимися сосками.

– Ох, красавица моя, даже не представляешь, как я к тебе хочу! – орал подвыпивший гость, облокотившись о сцену.

Выслушав бесконечное количество комплиментов по поводу своего исполнения, звезда скрылась в вип-зоне, откуда вышла только к полуночи. У входной двери эпатажная дива встретила Сергея Зверева.

– Сереженька, милый мой, я так тебя люблю! – пьяно шептала Милявская, целуя оробевшего Зверева в губы.

– Вы опять какую-нибудь фигню напишете, ну и пишите, мне плевать! – будто оправдывалась Лола перед репортерами. – Сережку я люблю, он мой любимый сосед!

Целовались Сережа с Лолой долго, обстоятельно и со вкусом. Чисто по-дружески.

Фото автора

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»