16:00, 06 Марта 2012 Версия для печати

Сын Игоря Талькова поет в переходе

Игорь Тальков-младший, сын замечательного певца Игоря Талькова, погибшего больше двадцати лет назад, еще в юности решил, что тоже станет музыкантом.

Друзья знаменитого отца все как один твердили, что, помимо поразительного внешнего сходства, у молодого человека есть и подходящие для этого вокальные данные. Повзрослев, сын Игоря Талькова создал свою группу со странным названием «Миримир», стал выступать во второразрядных клубах Москвы. Большого дохода это, ясное дело, не приносило, но Тальков-младший утверждал, что деньги для него не главное, его цель – творчество и самопознание.

Но, видимо, с недавних пор финансы певца запели романсы. И чтобы хоть как-то поправить свое материальное положение, Тальков-младший решил… заработать в подземном переходе!

Недавно Игорь Игоревич выложил на своей интернет-странице фото, где он сидит на складном стульчике в рваных джинсах, играет на гитаре, а мимо бегут люди. В комментариях Тальков написал, что сидит он в переходе станции метро «Пролетарская», где проживал четыре года назад.

Этот снимок стал поводом для активного обсуждения среди поклонников и друзей Игоря Талькова. Одни говорили, мол, обидно, когда талантливые люди вынуждены идти по такому пути. Другие приняли пение в переходе за забавный эксперимент и даже похвалили Игоря за смелость.

Сам же певец, ранее скромно отмалчивавшийся, вскоре написал: «Я стремлюсь стать полезным этому миру… Может, я не самый талантливый и эффективный». А потом продолжил: «Я в одной из своих песен пою: «Свобода – договоренность жить так, чтобы каждый мог собою быть».

Ксения Зотова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»