08:30, 29 Февраля 2012 Версия для печати

Тайные романы Анны Банщиковой

На телевидении завершился показ фильма «Жуков». Одну из главных ролей, супругу маршала Галину, сыграла актриса Анна Банщикова. А еще она запомнилась зрителям ролями в сериалах «Лебединый рай», «Мангуст». Но наибольшую популярность ей принес брак и скандальный развод с певцом и композитором Максимом Леонидовом.

Первой любовью Анны Банщиковой был водитель грузовика. Хулиганистого красавца звали Дмитрий. Восьмиклассница не на шутку увлеклась парнем старше ее. Бойфренд приезжал к школе на своем грузовике и часами ждал девочку, стоя у кабины.

Мама Ани не поощряла их встреч. Тем более что дочь хотела забросить учебу и выйти замуж. В семье часто возникали скандалы. Однажды, когда Банщикова решила сбежать к возлюбленному, мама встала в дверях. «Не пущу, –  сказала родительница. –  Лягу вот здесь, у порога». «Ложись, мама, – твердо ответила Аня. – Я перешагну».

Но вскоре Анна поняла, что Дима – всего лишь детское увлечение. Она забыла его, как только влюбилась в буддиста. По ее признанию, по сравнению с буддистом все ухажеры казались цыплятами. Он приезжал уже не на грузовике, а на огромном «Лимузине» и вез девушку в «Асторию» пить кофе. Однажды они вместе отправились к Аниной родственнице в Грецию.

– О наших похождениях там даже вспоминать страшно, – признается Анна Банщикова. –  Сбегали из ресторанов, не расплатившись, воровали в супермаркетах всякую ерунду. Только чудом нас не задержала полиция. Иногда было стыдно, но чаще – весело.

Бесшабашная юность продолжалась, пока однажды Аня не встретила брутального, сдержанного Максима Леонидова. Они познакомились во время записи программы на радио. Это было за месяц до того, как он написал хит «Девочка-виденье». Макс в то время разрывался между Тель-Авивом, где пытался обосноваться, и Петербургом, а теперь он стал разрываться между Аней и женой Ирой Селезневой. В конце концов музыкант сделал выбор в пользу Ани. Ей было тогда 20 лет, а ему 33.

По словам самой Анны и очевидцев этой истории, роман был головокружительным. Но со временем их отношения разладились, и однажды, как рассказывают коллеги-недоброжелатели, застав жену с любовником, Леонидов подал на развод. Правда, Анна Банщикова утверждает, что непонимание в семье накапливалось месяцами. Ссоры часто случались из-за того, что Максим хотел видеть Анну заботливой домохозяйкой, гладящей рубашки и готовящей вкусные обеды, а Банщикова мечтала о карьере актрисы. Дескать, закатив очередную, совершенно беспричинную, по словам Ани, сцену, супруг собрал вещи и ушел, оставив записку: «Я тебе отдал всю жизнь… А ты… Считай, что я для тебя умер». Никогда Леонидов не комментировал эту историю.

После развода с Максом Анна долго переживала, но нашла утешение в объятиях молодого преуспевающего бизнесмена. Сначала у пары складывалось все замечательно, а потом и новый возлюбленный стал высказывать пожелания, что хочет видеть Аню чаще дома, а не по телевизору. На этой почве они и расстались. Друзья Ани всячески пытались отвлечь ее от очередного любовного фиаско, устраивали вечеринки, приглашали в гости. На одной из таких дружеских вечеринок ее познакомили с адвокатом Всеволодом Шахановым. Всеволод был очарован Анной Банщиковой. Вскоре он развелся с женой и женился на ней.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»