11:00, 28 Февраля 2012 Версия для печати

Татьяна Васильева делила любовника с женой Андрея Миронова

28 февраля Татьяне Васильевой исполняется 65 лет. Актриса не придает значения своему возрасту и продолжает работать в полную силу. Молодые артисты, с которыми она снимается в сериале «Закрытая школа» на канале СТС, боятся Татьяну Григорьевну до дрожи в коленках.

Татьяна Васильева снималась в нетленках советского кино – «Самая обаятельная и привлекательная», «Дуэнья», «Здравствуйте, я ваша тетя»… Она близко дружила с Андреем Мироновым, именно дружила, без всякой романтики. И не страдала от того, что дамский угодник Миронов даже не рассматривал ее как объект вожделения.

– Я с детства понимала, что не обладаю яркими внешними данными, поэтому и не переживала в этом направлении, – не раз признавалась актриса. Но по иронии судьбы своего второго мужа Георгия Мартиросьяна Татьяна Васильева увела у первой жены Миронова Екатерины Градовой, прославившейся ролью радистки Кэт из «Семнадцати мгновений весны».

– У Жоры и Кати был бурный роман, – рассказал нам известный художник, знакомый пары. – Их отношения начались уже после того, как Андрей ушел к Ларисе Голубкиной. Но Градова продолжала жить в его квартире. Жора Мартиросьян регулярно оставался у нее ночевать. Они часто приходили ко мне в мастерскую. Мы выпивали, ночи напролет говорили об искусстве…

К Мартиросьяну Татьяна ушла от первого мужа – Анатолия Васильева (играл роль Юрия Анатольевича в «Сватах»). Позже она признавалась, что виновата перед первым супругом. Васильев же до сих пор отказывается говорить о Татьяне – обижен! Впрочем, с Георгием у нее тоже не срослось – из-за измен. Художник Никас Сафронов, с которым у актрисы был короткий, но бурный роман, до сих пор печально вздыхает, когда говорит о ней…

Сегодня на первом месте у Татьяны Григорьевны – работа. Она снимается в кино, играет в антрепризных спектаклях, много времени проводит в спортзале. И крайне редко нянчится с внуками, а их у актрисы трое. Мы поздравили любимую артистку по телефону.

– Татьяна, как планируете отмечать юбилей?

– Не знаю. Я вообще праздники не люблю. Как не люблю и отпуска. Отдыхать не умею совершенно. Если вдруг выбираюсь куда-то, сижу на пляже в варежках. Потому что, куда бы я ни приехала, там сразу становится дико холодно. Сижу и злюсь на себя, думаю: зачем поехала? Давно для себя решила: ехать куда-то – только зря деньги тратить.

– На светские тусовки вы не ходите много лет.

– Не хожу. Не понимаю, что там делать – полночи пить водку? А утром пойти и умереть в спортзале? У меня очень четкий режим, все расписано.

– Вы счастливы?

– Счастье – это когда я играю вечерний спектакль. Хочу работать, других целей особенно нет.

Эвелина Ветрова

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»