14:00, 27 Февраля 2012 Версия для печати

Тайный роман Евгения Жарикова

Совсем недавно от нас ушел замечательный актер Евгений Жариков. Он был жизнелюбом. И ценил красивых женщин. На съемках фильма «Три плюс два» приударял за Натальей Кустинской, во время работы в картине «Рожденная революцией», будучи женатым, завел роман с Натальей Гвоздиковой. Дело закончилось свадьбой. А на съемочной площадке фильма «Крысиный угол» Жариков не смог устоять перед 18-летней мулаткой Эвелиной Архангельской. До сих пор эта история оставалось тайной.

Боевик «Крысиный угол» снимали в Нижнем Новгороде. Дело было 20 лет назад. Лето, речка, шашлыки. По словам свидетелей этой истории, на темнокожую красавицу Эвелину Архангельскую, исполнительницу одной из ролей, запали многие ребята. Но 51-летний Евгений Ильич всех обошел.

Уже в первый съемочный день Евгений Жариков крутился вокруг девушки и все время что-то шептал ей на ушко. Эва не слыла скромницей. Наутро парочка проспала завтрак. На площадке Жариков выглядел уставшим, но глаза его сияли.

– Эвелина была моей подругой, – говорит актер и режиссер Александр Гловяк, который тоже был занят в этих съемках. – Она всегда мне рассказывала о своих ухажерах. Не утаила шуры-муры и с Жариковым.

Отношения у пары продолжались и после съемок, правда, недолго. Эва исповедовала свободные нравы, от своего бойфренда ничего не требовала, рожать не собиралась.

– Архангельская вела непростую жизнь, – говорит Гловяк. – В один из дней она исчезла из поля зрения друзей. С тех пор о ней ничего не известно.

А Евгений Жариков вновь вернулся в лоно семьи, но ненадолго.

В 1994 году на глазах у жены, Натальи Гвоздиковой, во время фестиваля в Сочи он закрутил роман с журналисткой Татьяной Секридовой. Их отношения длились семь лет, пока любовница не застала его в постели с другой женщиной. В отместку она все рассказала Гвоздиковой. Наталья была ошарашена, узнав, что Секридова родила от ее мужа двоих детей – Катю и Сережу.

– Мы просто с Таней трахались, – заявил на всю страну Жариков. – Больше нас ничего не связывало.

Как уверяла Секридова, после скандала Евгений Жариков выплачивал детям лишь по тысяче рублей в месяц – по закону. А видели они отца с тех пор только по телевизору.

Жена простила Жарикова и не стала выгонять изменщика из дому. Однако жизнь его превратилась в тихий ад. В адрес Евгения Ильича постоянно сыпались упреки, супруга раздражалась по любым мелочам. Он, по ее мнению, не так сидел, не то говорил… Наталью Гвоздикову не смущало даже присутствие посторонних людей. В этой атмосфере актеру, конечно, было нелегко, но он смирился и терпел… На нервной почве его старые болячки все больше давали о себе знать.

В декабре прошлого года Евгений Ильич попал в больницу, откуда домой уже не вернулся…

Кстати

В 1964 году на съемках в Германии у Евгения Жарикова была связь с актрисой Ларисой Виккел. Она в этом призналась первой жене актера – Валентине Зотовой. По словам Зотовой, в той же Германии он крутил амуры с гостиничным администратором.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»