07:30, 25 Февраля 2012 Версия для печати

Уитни Хьюстон погубила любовница

Уитни Хьюстон, чьи похороны на минувшей неделе транслировались в прямом эфире, погубила ее любовница, утверждают близкие и знакомые певицы.

По их словам, большую часть жизни Уитни Хьюстон панически боялась, что кто-то догадается о ее тяге к женщинам, и вышла замуж за Бобби Брауна исключительно для того, чтобы положить конец сплетням.

Многие замечали, что Хьюстон и ее помощницу Робин Кроуфорд связывают не только деловые отношения, но Уитни считала: стоит публике узнать подробности этого романа, и ее карьере придет конец. Как видим сегодня, все произошло с точностью до наоборот.

Болтовня о лесбийских наклонностях певицы постепенно сошла на нет, а вот последующая жизнь американской любимицы начала походить на настоящий кошмар, в котором мордобой с мужем сменялся наркотическим угаром.

Одно время Уитни Хьюстон так крепко подсела на запрещенные препараты, что почти полностью утратила человеческий облик, перестав мыться и превратив свою спальню в большую мусорку, до потолка заваленную упаковками из-под пиццы, пустыми стаканами, грязным бельем и использованными шприцами.

48-летняя звезда «Телохранителя» потеряла голос, которым восхищался весь мир, и все заработанные за долгую карьеру миллионы.

Грустно.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»