06:30, 25 Февраля 2012 Версия для печати

Самые громкие скандалы "Битвы экстрасенсов"

На самом удивительном и любимом зрителями шоу случались и скандалы. Ведь экстрасенсы – не только волшебники, а в первую очередь живые люди со своими желаниями, обидами, разочарованиями… Иногда эмоции у них били через край, вот что из этого получалось.

Самосожжение Алексея Педина

Молодой маг поджег себя, когда не прошел в финал 10-го сезона проекта. С большим трудом сотрудникам канала ТНТ удалось потушить, а затем успокоить огорченного юношу.

Тот же Алексей стал причиной скандала между Натальей Бантеевой (победительницей 9-го сезона «Битвы») и Татьяной Карахановой. Сначала паренек был учеником Натальи, а потом, недолго думая, удрал к Татьяне. Разгневанная Бантеева отобрала у парня подарок поклонников и выбросила с лестницы. А потом подарила сопернице статуэтку в виде унитаза. К слову, во время вручения ей «руки» – главного символа победы в «Битве» – Наталья Бантеева случайно уронила приз. Откололись 4 пальца, остался только средний. Фигура получилась весьма непотребная, означающая «да пошел ты…»

А был ли Цыганский сглаз?

«Профессиональной истерикой» соперники признали выступление Алены Орловой (1-й сезон). Испытуемых с завязанными глазами приводили в одно из мест Москвы и просили узнать, что раньше здесь находилось. Там, куда привезли Алену, когда-то был семейный склеп князей Волконских. «Вы ведете меня в энергетическую зону, связанную со смертью, я могу умереть!» – кричала цыганка. Она имела право так сказать – для особо чувствительных магов подобные места опасны.

Цыганка-экстрасенс Роза Люлякова, дабы продемонстрировать свои способности, прошептала какие-то слова вслед посторонней старушке в подъезде. Бабуля споткнулась и чуть не упала. А потом подняла панику на весь двор. Дескать, в доме колдуют цыгане и ее только что сглазили. Съемочной группе пришлось спасаться бегством от разгневанных жильцов.

В финале 12-го сезона 16-летняя Виктория Комахина покрыла матом Анатолия Леденева. Зрители отдали Анатолию 2-е место, а юной Вике досталось третье. Она же считала себя сильнее Анатолия.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»