22:30, 23 Января 2012 Версия для печати

Рецепт: Жареная килька

Тебе потребуется:

килька – 500 г

соль морская – 2 ч. л.

мука пшеничная – 2 ст. л.

мука кукурузная – 1,5 ст. л.

петрушка рубленая – 2 ч. л.

масло растительное – по вкусу

лимоны – 1 шт.

Инструкция:

В миске смешай рыбу и морскую соль. Закрой и поставь на некоторое время в холодильник. Смешай пшеничную и кукурузную муку, петрушку, специи и черный перец.

Разогрей растительное масло в большой кастрюле до 180°С. Обваляй треть рыбы в муке, стряхни лишнее и жарь в масле 1,5 минуты до хрустящего состояния. Переложи на бумажное полотенце. Повтори то же самое с оставшейся рыбой. Перед подачей разогрей масло и жарь рыбу еще 1 минуту до золотистого цвета.

Переложи на полотенце, слегка посоли и подавай горячей с дольками лимона.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:59, 23 Марта 2017
Минстрой планирует выступить с законодательной инициативой о запрете продажи квартир без отделки
»
17:31, 23 Марта 2017
Эксперты предупреждают о том, что на массовом рынке жилья в Москве участились случаи мошенничества
»
17:03, 23 Марта 2017
Все сведения об управляющих компаниях собрали на одном сайте, там же можно платить за услуги ЖКХ и подать жалобу
»