22:30, 23 Января 2012 Версия для печати

Рецепт: Жареная килька

Тебе потребуется:

килька – 500 г

соль морская – 2 ч. л.

мука пшеничная – 2 ст. л.

мука кукурузная – 1,5 ст. л.

петрушка рубленая – 2 ч. л.

масло растительное – по вкусу

лимоны – 1 шт.

Инструкция:

В миске смешай рыбу и морскую соль. Закрой и поставь на некоторое время в холодильник. Смешай пшеничную и кукурузную муку, петрушку, специи и черный перец.

Разогрей растительное масло в большой кастрюле до 180°С. Обваляй треть рыбы в муке, стряхни лишнее и жарь в масле 1,5 минуты до хрустящего состояния. Переложи на бумажное полотенце. Повтори то же самое с оставшейся рыбой. Перед подачей разогрей масло и жарь рыбу еще 1 минуту до золотистого цвета.

Переложи на полотенце, слегка посоли и подавай горячей с дольками лимона.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 30 Апреля 2017
В Саратове в 15 миллионов рублей обойдется слежка за сдающими ЕГЭ, узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»