12:00, 08 Декабря 2011 Версия для печати

Рецепт: свиные ребрышки с корочкой из трав и чили

Тебе потребуется

свиные ребрышки  (по 2 ребрышка) – 1,8 кг

порошок чили – 3 ст. л.

орегано (сухое) – 2 ч. л.

горчица (сухая) – 1 ч. л.

соль – 1 ч. л.

петрушка (нарубленная) – по вкусу

Инструкция

Положи ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавь достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведи до кипения на сильном огне. Уменьши огонь. Закрой крышкой и туши 45–60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложи на блюдо. Приготовь барбекю.

Обсуши ребрышки бумажным полотенцем. В маленькой миске смешай порошок чили, орегано, горчицу и соль. Натри этой смесью ребрышки. Положи ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарь 15–20 минут, часто переворачивая. Укрась зеленью и подавай на стол.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует несколько простых упражнений, которые способствуют снижению веса
»
06:03, 29 Марта 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, актеру Егору Бероеву могли заплатить 1,7 млн рублей за роль в сериале «Круговорот»
»
00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»