12:00, 08 Декабря 2011 Версия для печати

Рецепт: свиные ребрышки с корочкой из трав и чили

Тебе потребуется

свиные ребрышки  (по 2 ребрышка) – 1,8 кг

порошок чили – 3 ст. л.

орегано (сухое) – 2 ч. л.

горчица (сухая) – 1 ч. л.

соль – 1 ч. л.

петрушка (нарубленная) – по вкусу

Инструкция

Положи ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавь достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведи до кипения на сильном огне. Уменьши огонь. Закрой крышкой и туши 45–60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложи на блюдо. Приготовь барбекю.

Обсуши ребрышки бумажным полотенцем. В маленькой миске смешай порошок чили, орегано, горчицу и соль. Натри этой смесью ребрышки. Положи ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарь 15–20 минут, часто переворачивая. Укрась зеленью и подавай на стол.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»