16:00, 30 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Пудинг с творогом

Надо: по 200 г цветной капусты и творога, 2 моркови, 1 стакан молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, соль.

Как приготовить:

1. Капусту мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

2. Овощи залейте половиной нормы молока, добавьте кусочек масла, соль и тушите до мягкости.

3. Из манной крупы и оставшегося молока сварите кашу, добавьте творог, тушеные овощи, желтки, сахар, перемешайте. Осторожно введите в смесь взбитые в пену белки.

4. Массу выложите на сковороду, смазанную маслом, – и в духовку.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером сериала «Штрафник» о послевоенной преступности в Советском Союзе Олегом Фоминым
»
18:09, 28 Февраля 2017
Эксперт Ольга Архангельская заявила, что около 70% россиян планируют провести отпуск на отечественных курортах
»
17:37, 28 Февраля 2017
Эксперты из США назвали пугающие факты, связанные с курением жителей нашей планеты
»