16:00, 30 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Пудинг с творогом

Надо: по 200 г цветной капусты и творога, 2 моркови, 1 стакан молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, соль.

Как приготовить:

1. Капусту мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.

2. Овощи залейте половиной нормы молока, добавьте кусочек масла, соль и тушите до мягкости.

3. Из манной крупы и оставшегося молока сварите кашу, добавьте творог, тушеные овощи, желтки, сахар, перемешайте. Осторожно введите в смесь взбитые в пену белки.

4. Массу выложите на сковороду, смазанную маслом, – и в духовку.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»