01:20, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Пастила из калины

Надо

1 кг калины, 0,8 кг сахара, стакан воды

Как приготовить

1. Подготовленные плоды ошпарьте кипящей водой в течение 3 минут. Затем воду слейте, а плоды залейте 1 стаканом свежей воды и варите до размягчения.

2. Разваренные плоды протрите через сито, добавьте сахар и уваривайте на слабом огне до тестообразного состояния.

3. Полученную массу переложите на деревянные лотки и подсушите в печи.

4. Храните в сухом прохладном месте.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером сериала «Штрафник» о послевоенной преступности в Советском Союзе Олегом Фоминым
»
18:09, 28 Февраля 2017
Эксперт Ольга Архангельская заявила, что около 70% россиян планируют провести отпуск на отечественных курортах
»
17:37, 28 Февраля 2017
Эксперты из США назвали пугающие факты, связанные с курением жителей нашей планеты
»