01:20, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Пастила из калины

Надо

1 кг калины, 0,8 кг сахара, стакан воды

Как приготовить

1. Подготовленные плоды ошпарьте кипящей водой в течение 3 минут. Затем воду слейте, а плоды залейте 1 стаканом свежей воды и варите до размягчения.

2. Разваренные плоды протрите через сито, добавьте сахар и уваривайте на слабом огне до тестообразного состояния.

3. Полученную массу переложите на деревянные лотки и подсушите в печи.

4. Храните в сухом прохладном месте.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»