01:20, 18 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: Пастила из калины

Надо

1 кг калины, 0,8 кг сахара, стакан воды

Как приготовить

1. Подготовленные плоды ошпарьте кипящей водой в течение 3 минут. Затем воду слейте, а плоды залейте 1 стаканом свежей воды и варите до размягчения.

2. Разваренные плоды протрите через сито, добавьте сахар и уваривайте на слабом огне до тестообразного состояния.

3. Полученную массу переложите на деревянные лотки и подсушите в печи.

4. Храните в сухом прохладном месте.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:10, 26 Апреля 2017
В новом комедийном сериале на СТС актеры сыграют роли родителей, узнавших, что их дети им не родные
»
12:55, 26 Апреля 2017
Дерипаска, Путин, Тимченко... Кто и за сколько скупает недвижимость Управделами президента, разбирался Sobesednik.ru
»
11:08, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о словах лидера «Воплей Вiдоплясова» Олега Скрипки про гетто для не знающих украинского
»