03:00, 23 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: лук глазированный

Надо

500 г лука репчатого (маленького), 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара.

Как приготовить

1. Очищенные луковицы положите в разогретое вместе с растительным сливочное масло, посыпьте сахаром.

2. Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь и, периодически встряхивая ее, потушите лук.

3. Готовый лук будет светло-коричневого цвета.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»