03:00, 23 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: лук глазированный

Надо

500 г лука репчатого (маленького), 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара.

Как приготовить

1. Очищенные луковицы положите в разогретое вместе с растительным сливочное масло, посыпьте сахаром.

2. Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь и, периодически встряхивая ее, потушите лук.

3. Готовый лук будет светло-коричневого цвета.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»