03:00, 23 Ноября 2011 Версия для печати

Рецепт: лук глазированный

Надо

500 г лука репчатого (маленького), 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара.

Как приготовить

1. Очищенные луковицы положите в разогретое вместе с растительным сливочное масло, посыпьте сахаром.

2. Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь и, периодически встряхивая ее, потушите лук.

3. Готовый лук будет светло-коричневого цвета.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»
16:37, 26 Марта 2017
Лидер «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призвал сторонников «продолжать мирную прогулку»
»
16:23, 26 Марта 2017
В центре Москвы продолжается акция протеста, организованная Алексеем Навальным и не санкционированная властями
»