12:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Индейка, запеченная с картофелем

Тебе потребуется

голени индейки – 2 шт.

картофель – 4 шт.

масло оливковое – 50 мл

лук красный – 1/2 головки

чеснок – 3 зубчика

базилик сушеный – по вкусу

розмарин – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

соль морская – по вкусу

чернослив – 8 шт.

Инструкция

Голени индейки полей оливковым маслом, посыпь солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавь нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмажь куски индейки. Уложи мясо на фольгу, сверху положи чернослив.

Почисти картофель, нарежь кружочками средней толщины. Так же полей маслом, посоли, поперчи, посыпь розмарином. Выложи картофель вокруг индейки. Накрой мясо с картофелем фольгой, подверни края. Поставь в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Вынь конверт из духовки, разрежь фольгу и поставь снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220°C.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»