12:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Индейка, запеченная с картофелем

Тебе потребуется

голени индейки – 2 шт.

картофель – 4 шт.

масло оливковое – 50 мл

лук красный – 1/2 головки

чеснок – 3 зубчика

базилик сушеный – по вкусу

розмарин – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

соль морская – по вкусу

чернослив – 8 шт.

Инструкция

Голени индейки полей оливковым маслом, посыпь солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавь нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмажь куски индейки. Уложи мясо на фольгу, сверху положи чернослив.

Почисти картофель, нарежь кружочками средней толщины. Так же полей маслом, посоли, поперчи, посыпь розмарином. Выложи картофель вокруг индейки. Накрой мясо с картофелем фольгой, подверни края. Поставь в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Вынь конверт из духовки, разрежь фольгу и поставь снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220°C.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»