12:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Индейка, запеченная с картофелем

Тебе потребуется

голени индейки – 2 шт.

картофель – 4 шт.

масло оливковое – 50 мл

лук красный – 1/2 головки

чеснок – 3 зубчика

базилик сушеный – по вкусу

розмарин – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

соль морская – по вкусу

чернослив – 8 шт.

Инструкция

Голени индейки полей оливковым маслом, посыпь солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавь нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмажь куски индейки. Уложи мясо на фольгу, сверху положи чернослив.

Почисти картофель, нарежь кружочками средней толщины. Так же полей маслом, посоли, поперчи, посыпь розмарином. Выложи картофель вокруг индейки. Накрой мясо с картофелем фольгой, подверни края. Поставь в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Вынь конверт из духовки, разрежь фольгу и поставь снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220°C.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал подробности о реалити-шоу «Диван», премьера которого состоится 30 марта на телеканале СТС
»
17:09, 25 Марта 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывала в «заповедном» Свето­горске, который его мэр объявил городом без геев
»
13:07, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru поговорил с профессором Высшей школы урбанистики Михаилом Блинкиным о сносе хрущевок в Москве
»