12:00, 27 Октября 2011 Версия для печати

Рецепт: Индейка, запеченная с картофелем

Тебе потребуется

голени индейки – 2 шт.

картофель – 4 шт.

масло оливковое – 50 мл

лук красный – 1/2 головки

чеснок – 3 зубчика

базилик сушеный – по вкусу

розмарин – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

соль морская – по вкусу

чернослив – 8 шт.

Инструкция

Голени индейки полей оливковым маслом, посыпь солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавь нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмажь куски индейки. Уложи мясо на фольгу, сверху положи чернослив.

Почисти картофель, нарежь кружочками средней толщины. Так же полей маслом, посоли, поперчи, посыпь розмарином. Выложи картофель вокруг индейки. Накрой мясо с картофелем фольгой, подверни края. Поставь в разогретую до 200°C духовку на 45 минут. Вынь конверт из духовки, разрежь фольгу и поставь снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220°C.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»