Рецепт: Брауни
Тебе потребуется: шоколад темный – 100 г, масло сливочное – 180 г, сахар коричневый – 200 г
Тебе потребуется:
шоколад темный – 100 г
масло сливочное – 180 г
сахар коричневый – 200 г
яйцо – 4 шт.
мука пшеничная – 100 г
орехи грецкие – 100 г
Инструкция:
Шоколад и масло растопи на водяной бане. Взбей яйца, потихоньку вмешай коричневый сахар. Все перемешай: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку. Вылей тесто в форму.
Поставь в предварительно разогретую до 200°C духовку. Время выпечки – 40 минут. Вытащи, дай остыть и порежь ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными). Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого).