18.01.2012

Рецепт: Брауни

Тебе потребуется: шоколад темный – 100 г, масло сливочное – 180 г, сахар коричневый – 200 г

Тебе потребуется:

шоколад темный – 100 г

масло сливочное – 180 г

сахар коричневый – 200 г

яйцо – 4 шт.

мука пшеничная – 100 г

орехи грецкие – 100 г

Инструкция:

Шоколад и масло растопи на водяной бане. Взбей яйца, потихоньку вмешай коричневый сахар. Все перемешай: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку. Вылей тесто в форму.

Поставь в предварительно разогретую до 200°C духовку. Время выпечки – 40 минут. Вытащи, дай остыть и порежь ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными). Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого).

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика