11:59, 15 Июля 2011 Версия для печати

Карп, приготовленный с пивом

Тебе потребуется:

 карп – 1 шт.
 масло растительное – 4 ст. ложки
 лук репчатый – 2 головки
 корень петрушки – 2 шт.
 мед – 1 ч. ложка
 пиво – 2 стакана
 перец черный молотый,
петрушка, укроп, соль – по вкусу

Инструкция:

Карпа очисти от чешуи, выпотроши, удали жабры, промой и обсуши. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуй соломкой и пассеруй в двух столовых ложках разогретого масла. Посоли по вкусу. Карпа уложи в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируй частью обжаренных овощей, посоли и поперчи по вкусу. Полей медом, разведенным в 1 столовой ложке теплой воды. Аккуратно налей в жаровню пиво (желательно светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложи оставшиеся пассерованные овощи. Разогрей духовку до 180 градусов и туши блюдо в течение 20–25 минут. При подаче к столу сверху укрась зеленью петрушки и укропа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»
22:04, 27 Апреля 2017
Как можно помочь своим волосам посредством философии аюрведы, узнал Sobesednik.ru
»
21:08, 27 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, насколько действительно полезны и эффективны так называемые таблетки для улучшения памяти
»