11:59, 15 Июля 2011 Версия для печати

Карп, приготовленный с пивом

Тебе потребуется:

 карп – 1 шт.
 масло растительное – 4 ст. ложки
 лук репчатый – 2 головки
 корень петрушки – 2 шт.
 мед – 1 ч. ложка
 пиво – 2 стакана
 перец черный молотый,
петрушка, укроп, соль – по вкусу

Инструкция:

Карпа очисти от чешуи, выпотроши, удали жабры, промой и обсуши. Лук, морковь, корень петрушки нашинкуй соломкой и пассеруй в двух столовых ложках разогретого масла. Посоли по вкусу. Карпа уложи в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршируй частью обжаренных овощей, посоли и поперчи по вкусу. Полей медом, разведенным в 1 столовой ложке теплой воды. Аккуратно налей в жаровню пиво (желательно светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложи оставшиеся пассерованные овощи. Разогрей духовку до 180 градусов и туши блюдо в течение 20–25 минут. При подаче к столу сверху укрась зеленью петрушки и укропа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»