19:30, 04 Марта 2013 Версия для печати

Рецепт: Горе луковое

Ингредиенты: мясной фарш – 200 г, нарезанный зеленый лук – 1,5 стакана, твердый сыр – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., кефир или простокваша – 1 стакан, манная крупа – 1/2 стакана, мука – 1/2 стакана, соль, майонез (или любой другой соус).

Взбейте яйца и кефир, посолите, добавьте фарш, манку и дайте массе настояться минут 5. Добавьте муку, тертый сыр и лук. Все как следует перемешайте, выложите в форму для выпекания и поставьте в горячую духовку на 40–45 минут.

Затем луковый «торт» остудите и с помощью стакана вырежьте в нем кружочки. Смажьте их любым соусом и соедините по две штучки, словно готовите бутерброд.

Сверху снова полейте соусом и украсьте зеленью или лимоном.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:38, 27 Апреля 2017
Немецкий концерн Volkswagen планирует возобновить сборку полного цикла автомобилей Audi в России
»
17:06, 27 Апреля 2017
Старший вице-президент Xiaomi Ван Сян рассказал, что компания откроет 20 магазинов в крупных городах РФ до конца 2017 года
»
17:03, 27 Апреля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о сериалах в жанре ностальгии по советскому периоду
»