19:30, 04 Марта 2013 Версия для печати

Рецепт: Горе луковое

Ингредиенты: мясной фарш – 200 г, нарезанный зеленый лук – 1,5 стакана, твердый сыр – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., кефир или простокваша – 1 стакан, манная крупа – 1/2 стакана, мука – 1/2 стакана, соль, майонез (или любой другой соус).

Взбейте яйца и кефир, посолите, добавьте фарш, манку и дайте массе настояться минут 5. Добавьте муку, тертый сыр и лук. Все как следует перемешайте, выложите в форму для выпекания и поставьте в горячую духовку на 40–45 минут.

Затем луковый «торт» остудите и с помощью стакана вырежьте в нем кружочки. Смажьте их любым соусом и соедините по две штучки, словно готовите бутерброд.

Сверху снова полейте соусом и украсьте зеленью или лимоном.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»