Рецепт: Закуска по-мексикански

Что берем: корневой сельдерей – 100 г, отварная курица – 150 г, сладкий красный перец – 1 шт., яйцо – 1 шт

Ну куда ж в 2013-й без мексиканского блюда?

Что берем:

корневой сельдерей – 100 г

отварная курица – 150 г

сладкий красный перец – 1 шт.

яйцо – 1 шт.

луковица – 1 шт.

столовый укус – 1 ч. л.

оливковое масло – 1 ст. л.

соль по вкусу

Как приготовить

Отвариваем курицу, охлаждаем, нарезаем длинной соломкой. На крупной терке трем сельдерей.

Нарезаем сладкий перец и лук колечками. Варим вкрутую яйца, очищаем, нарезаем кубиками. Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем уксусом и оливковым маслом.

 

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика