Рецепт: Закуска по-мексикански
Что берем: корневой сельдерей – 100 г, отварная курица – 150 г, сладкий красный перец – 1 шт., яйцо – 1 шт
Ну куда ж в 2013-й без мексиканского блюда?
Что берем:
корневой сельдерей – 100 г
отварная курица – 150 г
сладкий красный перец – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
луковица – 1 шт.
столовый укус – 1 ч. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль по вкусу
Как приготовить
Отвариваем курицу, охлаждаем, нарезаем длинной соломкой. На крупной терке трем сельдерей.
Нарезаем сладкий перец и лук колечками. Варим вкрутую яйца, очищаем, нарезаем кубиками. Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем уксусом и оливковым маслом.