18:30, 09 Декабря 2012 Версия для печати

Рецепт: Яблочный крамбл

Вам потребуется:

Яблоки – 2 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 240 г

Сметана – 1 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Цедра одного лимона

Корица – 2 щепотки

Ваниль – 1 стручок

Тимьян – 2 веточки

Масло сливочное – 100 г

Как приготовить

Сливочное масло, сахарный песок и корицу взбить миксером в однородную массу. Ввестисметану. Убавить обороты, постепенно всыпать муку, добавить яйца. Извлечь семена из ванили и добавить в тесто. Добавить тонко нарезанные яблоки и тимьян. Все хорошо перемешать. Тесто перелить в форму для запекания и поставить в духовку на 20 минут.

Печь при температуре 200 градусов. Готовый пирог посыпать цедрой лимона.

Подготовила Алеся Устюжанина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:56, 16 Января 2017
Эксперты назвали 10 неприятностей, которыми грозит употребление большого количества сахара
»
20:07, 16 Января 2017
Актриса и телеведущая Ирина Чеснокова рассказала в интервью Sobesednik.ru о новом сериале «Гражданский брак»
»
18:22, 16 Января 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, к чему может привести отмена льготного НДС и замена его на выплату в 1,5 тысячи
»