18:30, 09 Декабря 2012 Версия для печати

Рецепт: Яблочный крамбл

Вам потребуется:

Яблоки – 2 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 240 г

Сметана – 1 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Цедра одного лимона

Корица – 2 щепотки

Ваниль – 1 стручок

Тимьян – 2 веточки

Масло сливочное – 100 г

Как приготовить

Сливочное масло, сахарный песок и корицу взбить миксером в однородную массу. Ввестисметану. Убавить обороты, постепенно всыпать муку, добавить яйца. Извлечь семена из ванили и добавить в тесто. Добавить тонко нарезанные яблоки и тимьян. Все хорошо перемешать. Тесто перелить в форму для запекания и поставить в духовку на 20 минут.

Печь при температуре 200 градусов. Готовый пирог посыпать цедрой лимона.

Подготовила Алеся Устюжанина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»
13:05, 30 Апреля 2017
Год назад у жительницы Алтая Анны Нуянзиной украли сына. Она вернула ребенка, но боится повторения ситуации
»
11:08, 30 Апреля 2017
Звезда НТВ Лера Кудрявцева, как оказалось, имеет свой «секрет на миллион», который стал известен Sobesednik.ru
»