18:30, 09 Декабря 2012 Версия для печати

Рецепт: Яблочный крамбл

Вам потребуется:

Яблоки – 2 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 240 г

Сметана – 1 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Цедра одного лимона

Корица – 2 щепотки

Ваниль – 1 стручок

Тимьян – 2 веточки

Масло сливочное – 100 г

Как приготовить

Сливочное масло, сахарный песок и корицу взбить миксером в однородную массу. Ввестисметану. Убавить обороты, постепенно всыпать муку, добавить яйца. Извлечь семена из ванили и добавить в тесто. Добавить тонко нарезанные яблоки и тимьян. Все хорошо перемешать. Тесто перелить в форму для запекания и поставить в духовку на 20 минут.

Печь при температуре 200 градусов. Готовый пирог посыпать цедрой лимона.

Подготовила Алеся Устюжанина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 20 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники успокаивают россиян, внезапно узнавших о своей нищете
»
20:03, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru побывал на съемках одной из серий «Ворониных» с участием самого Филиппа Киркорова
»
17:02, 19 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как выбирать и покупать оптимально подходящую для ваших нужд электрическую блинницу
»